MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 23:10:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Бои в Бирюлево  (Прочитано 10015 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #40 : октября 17, 2013, 22:56:10 »

"Насилие порождает насилие"

Вот они и породили насилие, а не мы, они у себя русских вырезали, школы и больницы захватывали, женщин и девочек насиловали и резали как овец, за это можно и убивать, но опять же не всех под одну гребенку, а кто к нам с оружием пришел, тому и ответ силовой надо давать однозначно.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #41 : октября 17, 2013, 22:59:04 »

> Москва расскажите ,что у вас происходит

А происходит вот что - после рядового, абсолютно мелкого события, которых в Москве происходит поди пятьдесят раз в день, была закрыта и разогнана крупнейщая овощная база в Москве. База к событию отношения вообще никакого не имела. Но это и не важно, главное - общественное мнение и фамилии владельцев, а ими являются - некто Алиасхаб Гаджиев и Магомед Чурилов :)). В этом-то и весь смысл. Хачьё не должно здесь заниматься бизнесом, без них управятся. Мести дворы, разгружать вагоны с цементом - пожалуйста, но не бизнес. Началось это ещё с избиения опера в июле на Матвеевском рынке с соответствующими последствиями. Тенденция крайне правильная. К сожалению, нельзя запертить всяческим чеченам и прочим сюда приезжать, но если задушить их бизнес, то они исчезнут со своими диаспорами и прочей чушью так-же, как тараканы-прусаки из московских квартир :))). Эта кампания уже давно ведётся (сносы ларьков, мелких магазинчиков), но тараканов уж больно слишком много.
Вообще говоря, абсолютно ничего не имею против других народностей и вполне даже хорошо их воспринимаю, но агрессивно настроенные хамы в Москве точно не нужны, не вписываются в цивилизацию, мешаются.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : октября 18, 2013, 00:18:42 »

Товарищи админы, а у вас "Розжиагие национальной розни" в правилах форма не воспрещено?

Запрещено, но поднимается вопрос этнического бандитизма, а не национальной розни. У меня, как и у большинства, а скорее всего у всех москвичей-форумчан, есть друзья, знакомые разных национальностей и вероисповедания. Москва всегда была городом интернациональным, но у русских есть прекрасная пословица "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", и при царе, и при советах в Москве селились люди разных национальностей, жили поколениями, но они ассимилировались в общество, а не танцевали лезгинку на Манежной площади и не резали баранов во дворах многоэтажек, не грабили и не насиловали местное население.

Судя по красноречивым описанием страстей творящихся в Москве (прямо антиутопия, недавно смотрел "Вавилон нашей эры", так очень похоже на тамошнюю картину России), там жить для нормального человека стало совершенно невозможно,

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=QIKotNvqvjw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QIKotNvqvjw</a>

Если все так плохо, то почему же не начинаться исход москвчей из этого ада земного?

Почему не начинается? Да потому что он не прекращается уже очень много лет. Кто-то едет в Европу, Америку, у кого позволяет образование и материальное состояние, кто-то в Тай и Индию, у кого только мат.положение, очень многие едут в Краснодарский край, возвращаются в места обитания предков, у кого нет лучшей возможности. У меня, к примеру, двое дядек уехали жить в деревни, востребованные специалисты, с хорошим образованием, дотянули до пенсии и не хотят жить здесь, хотя обоих просили остаться работать, двоюродная сестра в Америке. Самого такие мысли посещают. Многие отправляют семьи и болтаются между Москвой и семьей из-за заработка, бизнеса.

А вообще пишете Вы много, а толку от этого мало. Я бы не рискнул учить жителей Украины особенностям украинской политики или жизни, находясь за полторы тысячи верст в другом государстве и не имея никакого представления о реальном положении вещей.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : октября 18, 2013, 00:21:20 »

Очередной роман Война и мир я не осилю, прошу Эзокса меня извинить, но реально читать столько ни про что я не в силах, если бы это было по теме форума - не вопрос, но не в курилке.
Глеб, самое противное, что весь их бизнес как правило построен на преступности уже изначально. Вспоминается история певца какого-то, которому финансровали раскрутку, а потом за его желание хотя бы иногда иметь возможность петь там, где ему хочется всадили кучку пуль в разные места для острастки, и угрозы убийства, так что пришлось бежать из страны. И это всего лишь единичный случай, у них нож как в конкретном случае в Бирюлево- самое безобидное, они без оружия не ходят, и чуть что- потрясают им и пользуются без стеснения. Вот типичный представитель, тот самый продюсер того самого певца  , из цеховиков- в миллиардеры    (информация давняя, но ничего не поменялось, кроме мэра, и того что в Москве стало еще хуже, чем при Лужке))

http://crimerussia.ru/corruption/6388-6388.html

http://ru-read.ru/2010/02/24/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D0%98%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8/
murzilius
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : октября 18, 2013, 00:35:40 »

Esox - вы немного не в "теме", видно вы с этой проблемой не сталкивались и пишите всякую высокопарную чушь, прекрасно понимаю "Москву" и о чем они пишут, сам с северного Кавказа, с крупного города и тоже по своему сталкивался с этой проблемой, но видимо в столице их в миллионы раз больше и проблема стоит острее, если уже доходит до того что простой народ в бунте участвует в отличие от той же манежной площади где если не ошибаюсь кашу заварили футбольные фанаты.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #45 : октября 18, 2013, 03:38:53 »

В Бирюлево были не фанаты.
(для Esoxа, колокольцев это главный мент России)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #46 : октября 18, 2013, 14:05:55 »

Сергей, спасибо за видео. Как раз подумала о Европе с ее повальной толерантностью, где из-за этой толерантности уже поимели проблемы: французы - с арабами, немцы - с турками, англичане - по-моему, со всеми сразу и плюс с неграми. Одни австралийцы молодцы - с толерастией не запаривается и предлагает тем, кто ну очень уж хочет жить по шариату покинуть страну. Типа, мы вас сюда не звали. Вот бы с них пример брать - но нет, мы усиленно косим под просвещенную Европу и (внезапно!!!) получаем те же проблемы, какие огребает Европа в течение последнего десятилетия.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #47 : октября 18, 2013, 14:39:25 »

О, как... Оля
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #48 : октября 18, 2013, 14:51:07 »

Вот, что за государство, за такие высказывания уже надо сажать
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #49 : октября 18, 2013, 15:18:14 »

Ну к таким вещам с осторожностью стоит относиться, ибо это журналисты.
В заголовке пишется, что она обещала приехать и себя взорвать. В статье - слово "приехать" уже отсутствует, просто "взорвет себя". А что она сказала в реальности? Возможно, она просто сказала "покончу с собой", журналист спросил "взорвете себя?", она сказала "ну взорву или ап стену убьюсь, или там йаду выпью" а в результате остались слова про взрыв, вложенные в ее уста репортером.
А про культурную семью, конечно, лол.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018