MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 20:03:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Бои в Бирюлево  (Прочитано 9980 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 17, 2013, 15:52:40 »

Зачем такой блатной жаргон? Беды наши не от татар, узбеков, азербайджанцев иже с ними которых товарищи москвичи почему-то собирательно обзывают оскорбительным словом "чурки", а как раз от бандитов, которых, как Вы оптимистично, заявляете "сто лет как нет". Иное дело, что эти бандиты могут быть разных национальностей и группировки свои тоже часто формируют по национальному признаку. Но это не значит, что любой выходец с Кавказа или из Средней Азии = бандит. Просто здесь срабатывает любопытный психологический механизм. Если кто-то совершил  противоправное действие, то жертва этого действия (если конечно, то было не убийство), дабы более не столкнуться с такой ситуацией рефлекторно запоминает основные признаки, выделяющие преступника. В случае, если преступник, - представитель иной, национальности, то самым ярким и запоминающимся таким признакам выступает как раз национальная принадлежность. На подсознательном уровне у человека формируется ассоциативная связь между определенной национальной принадлежностью и преступным поведением. И все теперь любой "чурка" ассоциируется с преступным миром, соответственно вырабатывается крайне негативное отношение ко всей этой группе национальностей. А если преступник - русский? Тогда данной ассоциации не образуется. "Он - русский, но и я - тоже русский, он - бандит, но я - не бандит, значит национальный признак не подходит, надо искать другие". Такими другими "индикаторами преступности" могут послужить особенности одежды, манеры поведения, стиль речи (кстати, упомянутые вами блатные обороты в частности). В результате в случае столкновения с преступником русской национальности русский человек далее ассоциирует принадлежность к преступному миру с одеждой, прической и т. п. но никак не с национальностью. А ведь объективных причин для такого различия в подходе к русским и не русским преступникам нет. Более того, в среде русских достаточно много преступников в том числе откровенных отморозков, что дает основания для экстраполяции этого качества на всех русских, что, кстати, на самом деле происходит в психике жителей стран Западной Европы и Америки, они прочно ассоциируют всех русских с "русской мафией". Воистину все относительно. Но зная механизм возникновения ксенофобии довольно легко преодолеть ее в себе, чего всем желаю.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #31 : октября 17, 2013, 16:17:03 »

Вы вот сейчас много букаф написали, я подобного мнения очень долго придерживалась, уроды есть среди всех национальностей, но проблема в том, что в Москву в большинстве своем едут уроды и едут именно за наживой, подсознательно уже готовые на все...
Поживите несколько лет в Москве и думаю, Вы меня только поддержите... ,Вы сейчас со стороны смотрите, а я из эпицентра так сказать.

Узбек убил и изнасиловал женщину, его ответ на вопрос почему,-"Так мне же никто тут не дает".

Страшно быть женщиной в Москве, меня тут любая форумчанка я думаю поддержит. Простите, но такое себе только чурки позволяют, они к русским женщинам относятся как к подстилке. Невыносимо иногда терпеть комментарии из уст какой-то твари, которая себе еще может позволить руки распустить.

Заметьте, я не расистка совершенно, у меня знакомые есть из числа нормальных, образованных и более чем адекватных людей разных национальностей.
Меня до сих пор поражает, почему бьют несчастных дворников,  а не накаченных и распальцованных азеров и дагов с оружием, да их просто стремно бить, а опасность именно они представляют в большинстве своем, да и ходят минимум по 5 человек.

Вот тут кстати сразу вспомнились к слову все эти уличные качалки , которых сейчас понаделали миллион, замечали, кто на них ходит? Ну и для кого власть постаралась?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #32 : октября 17, 2013, 16:23:53 »

Москву в большинстве своем едут уроды и едут именно за наживой, подсознательно уже готовые на все...

Узбек убил и изнасиловал женщину, его ответ на вопрос почему,-"Так мне же никто тут не дает".
 опасность именно они представляют в большинстве своем, да и ходят минимум по 5 человек.

Коментарий не к собітиям, а к теме: аж интерестно (нравится) тему читать
ПС
Бедній узбек 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : октября 17, 2013, 16:38:45 »

А русские что ж не убивают и не насилуют?

Вот тут кстати сразу вспомнились к слову все эти уличные качалки , которых сейчас понаделали миллион, замечали, кто на них ходит? Ну и для кого власть постаралась?
В Киеве в Гидропарке много таких. Кто на них ходит? Какчи и ходят. Ходите и Вы, если хотите. Кто ж Вам не дает? Или "чурки" оккупировали качалки и русских не пускают? В Донецке тоже недавно построили, так что у нас тоже специально для них стараются?
что в Москву в большинстве своем едут уроды и едут именно за наживой, подсознательно уже готовые на все...
Поживите несколько лет в Москве и думаю, Вы меня только поддержите...

Это приглашение записаться в число уродов, едущих за наживой? Ну спасибо! А вообще, "много букаф", эти две с половиной строчки среди "коренных" москвичей принято заменять одним коротким словом "понаехали".
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #34 : октября 17, 2013, 18:02:01 »

Вы я смотрю читаете, то что хотите, остальное мимо ушей(((

Есть люди, которые едут, чтобы работать, а есть те, кто за криминалом едет. И русские могут убивать, но я пытаюсь донести, что за огромным количеством быдла и бандюшни среди приезжих чурок нормальных уже и не видно!

И они реально пытаются вытравить русское население с детских площадок, качалок и просто мест отдыха(пляжи, парки) и делается это напрямую с угрозами.

Я рада, что вас эта проблема пока не коснулась, я тоже когда в другой город приезжаю, долго понять не могу, что нет, а там их просто нет столько, сколько в Москве! А следовательно и не замечаете вы таких проблем, они же не едут в русскую глубинку работать, где зп 4тыщи...
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #35 : октября 17, 2013, 18:03:24 »

Дело как раз в том, что преступности и так хватает, а с ними она просто зашкаливает.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 17, 2013, 19:25:49 »

Женя, кому ты пытаешься что-то доказать? Эзокс демагог до мозга костей, это же видно невооруженным взглядом. Он никогда никуда не поедет и не станет ничего смотреть, проще сидеть и фолософствовать в интернете, почему бы нет)) А то, что люди здесь именно от чурок уже с катушек съезжаеют- мало кому интересно из тех, кого это не касается.Бандиты 90-х? А вы в курсе, что большая часть из них были те самые чуркистанские диаспоры? Чеченские, грузинские, и так далее? А русские Ваньки в итоге все на кладбищах лежат, не та хватка, вон на Пыхтино- рядами, хоть одного чурку увидеть, так нет, одни славянские рожи на памятниках.

Ну да славянские бандиты - они конечно лучше, если пристрелят, то хотя бы перекрестят потом, а то и в церкви свечку поставят.

Что-то мы вот славянских бандитов не видим))) Не стреляют что-то, даже с целью грабануть, а вот чурки регулярно и габят, и убивают, и насилуют, подрезают, если им кажется что кто-то едет не так, как им нравится, догоняют и избивают водителя, благо эти животные ездят стаей обычно (в интернете полно роликов с доказательствами), а уж устраивая себе собачью свадьбу сопровождают ее массовой стрельбой, да еще в центре города, над головой мирных жителей! Никто из русских до такого не додумался еще(

А Вы что, по понятием живете?

БАНДИТЫ живут по понятиям, по тексту вроде это должно быть понятно, присказка такая,  причем тут остальные?
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : октября 17, 2013, 19:52:09 »

У нас тоже все лежат ,но они в свое время не дали распустить крылья приезжим и результат дает о себе знать ,мы еще в силах и наша молодежь тоже ,поэтому наши девушки чувствуют себя спокойно на улицах Саратова, мы заднюю не включаем ,а кавказцы уважают силу ,другой подход тут не работает.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #38 : октября 17, 2013, 20:45:41 »

....а кавказцы уважают силу ,другой подход тут не работает.

Они не уважают, они другого подхода просто не понимают, поэтому ничего другого с ними не работает, их только или бить, или убивать. Но в Москве они по одному не ходят в принципе, только стаями не меньше пяти человек, да и дерутся в таком же соотношении, минимум трое на одного русского если спортсмены или при ножах. И самое главное, как правильно написала Женя, в Москву, в другие крупные города съезжается всякая мразь из всех стран, те кого их родное общество отвергает, изгои, отбросы, у которых еще дополнительно срывает башню от огромного города с большими возможностями и отсутствием общественного контроля, от безнаказанности, от ментовской и чиновничьей продажности. А когда им начинают объяснять на понятном им языке, как в Бирюлево, вызывают ОМОН и вместо одного убийцы хватают 400 русских парней, еще никто не считал скольким дубинками на месте навешали.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : октября 17, 2013, 22:49:30 »

их только или бить, или убивать
Товарищи админы, а у вас "Розжиагие национальной розни" в правилах форма не воспрещено? Это просто жесть какая-то скоро форум скинхедов будет. Я понимаю что наболело, в каждом городе свои проблемы: где безработица, где экология. где метеорит на головы падает. У вас, вон кавказцы с азиатами. Но это не значит что следует так вот распространять призывы к насилию! Неужели непонятно, что насилие всегда пораждает насилие, и если начнется гражданская война никто не останется в выигрыше. Мы же цивилизованные люди. мы должны уметь держать в узде агрессию доставшуюся нам от обезьяноподобных предков. Конечно, всегда удобно найти внешнего врага ("чурки" нахоятся из вне нашего этноса) чтобы сделать из него козла отпущения. но считать его первопричиной своих бед слишком наивно для взрослого человека. Вон немцы в свое время сделали козлом отпущение евреев, мотивация у них примерно такая же была как вы сейчас озвучили. Что из этого вышло, надеюсь, все помнят. Причем гонения на определенные нации случались и до и после во всех регионах мира, очевидно это инстинктивное поведение, "вшитое" в человеческий мозг. Но цивилизованный человек много таких "вшитых программ" подавил (рабство, сексуальное насилие, убийство теперь под строгим табу) и, даст Бог и эту подавит. А чем дольше не сможет, тем дольше будет тормозить в своей социальной эволюции.
Женя, кому ты пытаешься что-то доказать? Эзокс демагог до мозга костей
Опять штампы? Между прочим, оскорбительные. Я себе подобного в отношении Вас не позволял даже в личной переписке.
Он никогда никуда не поедет и не станет ничего смотреть
Почему это? Если выделите мне определенную сумму на проезд и проживание - поеду. А за поехать в Москву за свой счет, дабы воочию убедиться в творящемся там беспределе, слишком накладно для бедного донецкого аспиранта. Вот если б Вам сказали что в энной стране Африки творится геноцид по отношению к определенному племени, и предложили убедиться воочию, Вы бы смогли это сделать? А если после отказа собеседник назвал бы вас пустобрехом демагогом, который не хочет казать носа из своего города, то как бы Вы восприняли эти обвинения?

Что-то мы вот славянских бандитов не видим))) Не стреляют что-то, даже с целью грабануть
Так у вас уже почти Швейцария наступила, грех жаловаться. У нас стреляли, стреляют и, я думаю, стрелять будут. Не то чтобы каждый день, но бывает. И русские в том числе. А у вас только хачи азиаты - уже какой-то прогресс.

Судя по красноречивым описанием страстей творящихся в Москве (прямо антиутопия, недавно смотрел "Вавилон нашей эры", так очень похоже на тамошнюю картину России), там жить для нормального человека стало совершенно невозможно, потому как если не застрелят, или не зарежут, то обязательво изнасилуют, причем группой, а отбиться не получится, так как оку пировали, гады, все качалки и мускулы нарастить не дают. Если все так плохо, то почему же не начинаться исход москвчей из этого ада земного? Веть за те деньги, которые нынче стоит квартира в центре Москвы вполне можно купить домик, к примеру, в Крыму, недалеко от берега моря в субтропическом климате. Там и цветы круглый год цветут и змеи с ящерицами интересные бегают. Если не наравится Крым (татары же - тоже мусульмане, на ваших "чурок" сильно смахивают), выбирите лбую другую точку "словянского мира", например Финский залив (красиво), Краснодарский край (тепло и родит все), Камчатка (лосось в каждой канаве), Кавказ не предлагаю, а то бить начнете прямо в мониторы. Так нет же, мне ни один случай подобный не известен. Разве что какой-то уже вдоволь нагрузившийся чинуша покинет Москву в направлении Лондона или Канар. А более приземленный народ весь там сидит, в этом городе насильников и убийц кавказской национальности. Конечно, некоторые настолько патриотичны, что будут защищать свои квадратные метры до последнего патрона, но согласитесь, далеко не все. А сидят все. Что-то тут неладно.

Заявления здесь присутствующих, о том что Москва стала обителью зла, куда стекаются все нерусские бандиты и правят там бал, захватывают пляжи и детские площадки, а во всех других городах - не то, довольно любопытно читать человеку, родившемуся, выросшему и по сей день живущему в городе, где уже много лет фактически властвует человек с именем Ренат и фамилией Ахметов, и который к тому же, считается бандитской столицей Украины (жители других областей часто всерьез удивляются, как это мы тут не боимся после заходя солнца на улицу выходить).
ИМХО, возможно дело в том, что Донецк исторически развивался в на стыке сфер влияния разных национальностей, здесь русский, украинец, татарин и грек давно привыкли жить и растить детей под одной крышей не видя друг в друге потенциального врага. И дети их ходят в одни и те же детсады и школы, встречаются а иногда и женятся (хотя с последним более туго, все еще сильна власть традиций), и все это считается нормой. Москва же развивалась под строгой монополией не то чтобы славянского, но конкретно российского этноса и любые попытки чужеродного вторжения (даже украинцев, которые по сути тоже русские, я уже молчу об азиатах), традиционно воспринимаются ее коренными жителями с некоторой долей враждебности. Пусть не каждым, так как есть более сознательные люди, но основной массой. Естественно в среде самих иммигрантов. которые практически ежедневно сталкиваются с пусть даже не остро вырожденной, но враждебностью, формируется такая же враждебная ответная реакция. В годы советской власти развитию конфликта препятствовал  всеобщий дух интернационализма, однако теперь, помере того как российский этнос проявляет все большую тенденцию к изоляции для него создалась крайне благоприятная среда. И пока ксенофобия с обоих сторон конфликта будет сохраняться обстановка будет становиться все напреженнее. Бирюлево - это только начало. И силой вы ничего решить не сможете, только усугубите. Силу модно и нужно применять для борьбы с бандитизмом, но ни в коем случае нельзя руководствоваться в ней национальным признаком, здесь надо прочертить четкую границу. Судя по определенным словам и оборотам, примененным практически всеми высказавшимися в данной теме москвичами, к них этого нет. Очень жаль, возможно появится со временем, главное чтобы к тому моменту не было потеряно слишком много. На этом я прекращаю свое участие в данном обсуждении.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018