MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 22, 2025, 23:11:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Бои в Бирюлево  (Прочитано 10016 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #20 : октября 16, 2013, 10:19:36 »

По поводу того, что они там ТАМ с русскими длают, расскажу одну замятую историю при личной встрече, тут как-то даже страшновато.

Маша, правительство у нас к сожалению всегда против народа было, одно то, что сажают сейчас наших за возмущения чего стоит...
А про подставы, так тут не на хачах эту схему придумали, я думала, что все давно знают, нельзя брать ничего, что падает якобы случайно , у остановившего тебя мента. Есть висяк, его надо закрыть, чтобы повесить его на кого-то отпечатки нужны..........

Ира, с праздниками подстава, лезгинка на каждом шагу это ад, тем более, что я их боюсь. А пьяные они просто неадекватны, они ж не умеют пить, у них тормоза последние срывает.

А больше всего меня напрягает то, что они лезут, особенно, когда волосы светлые, я их боюсь, а тут тебя обступают и начинают обсуждать вслух и плевать в метро или на улице, ну куда ты денешься-то.

Подрезание на машинах -классика, а еще они любят подставлять очень, особенно, когда женщина за рулем.
По поводу съемных на 300человек квартир вообще песня, особенно опасно, когда эта квартира куплена, их не выпрешь, ну почему разрешают прописывать столько?!!!!!!!!почему ограничение не сделать на количество прописанных граждан? А в итоге только деньги на них тратят, кормя их в тюрьме или депортирую на родину за счет гос-ва.Как удобно, захотел домой, тбя отправили, через месяц вернулся, тут надо очень жестко все законодательство менять.

Я всегда думала, что дебилы и твари есть везде и это не от религии или цвета кожи зависит, но вот нормальные к нам не едут, им и на родине спокойно живется, съезжается вся шваль за наживой.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #21 : октября 16, 2013, 17:20:22 »

Хорошо Улыбается

Крымские татары пытаются все это взаимосвязать еще и с Куйран-Байрамом.

А причем здесь крымские татары?
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=Bv3j7OcFBUI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Bv3j7OcFBUI</a>

а у них за день до Куйран-Байрама в Саках мечеть сожгли
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 16, 2013, 19:07:26 »

Москва не завидую вам,денег конечно в ваших местах немерено крутится,но и швали всякой они притягивают соответственно,я заметил ,что в тех городах где в девяностые держали место славянские бандиты ,как у нас в Саратове например,то чурки и сейчас особо не прыгают.У нас татар много ,но они наши ребята абсолютно те же понятия ,у меня много друзей татар мы даже внешне практически не отличаемся.Есть конечно проблемы,но их тут решают быстро те кто хочет.Если честно у меня ни разу не было конфликта с кавказцем,только когда стройкой занимался,но это тема мутная там без конфликтов никак и на нацию там пофиг.Но бывает и у нас исполняют особенно в области ,в городе ихи не пляшут ,но в некоторых областных центрах они крепко обосновались.Слава богу сельских ребят обычно здоровых часто берут в ВДВ проходить службу ,а это все таки братство,а это уже какая никакая организация ну и дальше вы знаете.Слава ВДВ!
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : октября 16, 2013, 19:10:18 »

Про телефоны... Мне не те так давно малолетний хачик телефон пытался продать. Я офигел от такой наглости. Про стоянки АШАНа молчу вообще.

Сегодня прочитал, что где-то в Бирюлево теперь узбека зарезали. Есть мнение что это что-то типа мести... И скины праздник мусульманам пытались сорвать.

А я вот сижу и думаю - Бирюлево, овощные базы, попрятавшиеся все там чурки... приехал бы кто к нам в Мытищи, они тут как тараканы бегают что вдоль всей ярославки, что по поселкам... Опыт должен бы уже наконец научить власть, что такие вещи лучше предотвращать заранее, чем народ доводить до кипения, а потом в каталажку за беспорядки сажать.
Terro-man
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : октября 16, 2013, 21:11:10 »

Это все только начало; просто маленький эпизод накануне большой войны.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : октября 16, 2013, 21:13:40 »

Сегодня прочитал, что где-то в Бирюлево теперь узбека зарезали.

Промахнулись, теперь будут исправлять ошибку, как тот стоматолог который вырывает здоровые зубы в поисках больного, в данном случае азербайджанца. Черный юмор. А если серьезно, властьпридержащие живут отдельно от людей, их проблемы не касаются, они чурок видят только в телевизоре, но при этом прекрасно считают прибыль, каждый чурка что-то ест, где-то живет, т.е. что-то тратит. В обществе потребления контролирующие финансовые потоки чинуши с каждого что-то да имеют, поэтому им выгодны чурки. А то что в Бирюлево закроют базу, так они просто переберутся на другую, сегодня по радио сказали что в Долгопрудном коллапс, все фуры которые шли на бирюлевскую базу теперь едут в Долгопу, на тамошнюю овощебазу, значит и чурки туда перебираются, через какое-то время там будет бунт. Власть их выселять не будет, только самим делать их существование в России невозможным и НЕ ВЫГОДНЫМ. Вот в Саках молодцы, работают на предупреждение.
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : октября 17, 2013, 00:05:05 »

Кстати, ещё одно интересное наблюдение в данной истории. Все мы прекрасно помним, что не так давно власти заявили о том, что пора кончать с резиновыми квартирами и прочее. Были рейды, облавы.

После событий в Бирюлево по наводке местных жителей власти там начали раскрывать новые такие квартиры - пошли рейды с участковыми и прочее. Вопрос - где они были раньше, при тех зачистках? Неужели участковый не знал тогда о существовании этих квартир? неужели НИ ОДИН человек раньше к нему не приходил с жалобами. Никогда не поверю! Участковый всегда знает обо всем, что творится на его участке, обо всех притонах с шлюхами и таджиками. Но опять же это не предотвращается, да и зачем? Русское "авось" поможет... Вдруг все будет тихо и спокойно и можно будет и дальше грести лопатами деньги без зазрения совести.

А при случае всегда скажут, что этот человек всегда был тихим и не вызывал у меня подозрений.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : октября 17, 2013, 00:19:00 »

Думаю все проще, заселится их штук 30 в квартиру, а раз в месяц участковый просто обходит эти квартиры и собирает дань, скинутся все по 500 рублей или по тысяче, и всем хорошо. Жильцам с каждого не много, ментам и участковому хватает, и с начальством поделится, вот и все. Соседям только хреново, шум, вонь, драки и пр. И все остальное так же решается.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : октября 17, 2013, 12:57:44 »

где в девяностые держали место славянские бандиты
Ну да славянские бандиты - они конечно лучше, если пристрелят, то хотя бы перекрестят потом, а то и в церкви свечку поставят.
абсолютно те же понятия
А Вы что, по понятием живете?
Да здравствует ксенофобия и национальная рознь! Случаи варки "чурками" малолетних русских детей еще нигде в стране не отмечены? А то это очень важная стадия процесса...
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : октября 17, 2013, 14:09:11 »

У всех людей есть определенный уклад жизни ,взгляд на жизнь ,можно так сказать,коротко -понятия(на блатном),понятие ,что хорошо,а что плохо.А бандитов (я имею в виду рекет и все такое) уже сто лет как нет,а чурки остались.Эти ребята быстро образовывают свои диаспоры и начинают решать вопросы оказывая давление,они всегда группой ,всегда если надо силовая поддержка,из которой после акции засветившиеся товарищи тупо валят на родину и ищи как говорятся свищи,как и в случае с Бирюлево если бы федералы не наехали ,то свалил бы этот товарищ домой и ту ту,мелиция такие вопросы решать не в состоянии.А в тех городах где в 90 е было много авторитетов пиковой масти ,то и сейчас проблем гораздо в этих регионах больше.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018