Красивый новенький))
это точно
Лучше живую, но желательно хотя бы оглушить перед скармливанием. Хотя некоторые первый раз наоборот, заморозку дают, чтобы змея к ней привыкла, так как с живых на заморозку переводит бывает сложнее, пусть и не всегда.
Старшие у меня без проблем перешли на заморозку, было ощущение, что разницы для них нет кого есть.
Я за заморозку
Именно чтоб привыкала...
Впечатление худоватой не производит, хороший малыш, в форме
Если окажется что заморозку не ест, то будет обидно. Это первое время было интересно каждую неделю за живыми мышами ездить, а сейчас как то уже лень
Диан, я бы живую. По своей Нюре сужу, приучить и потом можно. В первые полгода давал ей живых бегунков, а сейчас месяцев так 4 ест только замороженных крыс среднего размера.
Решать тебе
А новичок супер
Сейчас буду звонить женщине одной, надеюсь на то, что она мне на халяву отдаст малышей песчанок. Думаю с них начать и посмотреть, что у малыша вообще с аппетитом. Если не съест, то предложу заморозку. Я вот крыс еще не пробовала, надо будет как-нибудь купить.
Фото черепашек забавные
Мячики тоже хороши, лично мне эти морфы больше всего нравятся
А чем продавец кормил? Я бы дала более привычную пищу.
Чем продавец кормил понятия не имею, малыш от Боба Кларка, девочка Дуся тоже от него. Там где их брала большое количество живности и вряд ли они отслеживают и записывают кто у них, кого и какого размера ел.
ну вот такая же фигня,только растут по разному
эх.. узнать бы отчего зависит скорость роста у них. Почему одни растут быстрее, а другие медленнее.
Я думаю это гены,и ничто иное.
хмс.. это конечно логично. Но вот например если взять двух черепашат из одной кладки и содержать вместе, при одних и тех же условиях, то ведь часто все-равно один из них растет быстрее почему то. Хотя бы гены у них ведь одинаковые и по сути они ничем не отличаются. Вот это меня и интересует. Хотелось бы какую то закономерность вывести.
Новенький супер!
спасибо, он старается