DiSi
|
|
« Ответ #10 : октября 08, 2013, 18:32:25 » |
|
Боже какие замечательные животные. Я буду постоянно сюда заходить. Обожаю региусов. Обязательно заходите не стесняйтесь С темкой вас!Ё Суперские у вас региусы,а главное-морфные. Создавайте коллекцию) Спасибо, думаю постепенно коллекция как раз и соберется. Пока решили, что нормалов больше брать не будем, а перейдем на морфы. Должно в итоге симпатично получиться от оно чо с дневничком тебя,жду фоток одоратусов и размер интересует О! привет, привет. Давно не виделись Свежие фотки и размеры будут в ноябре, когда от родителей их перевезу обратно к себе. Интересно будет с твоими подростками сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #11 : октября 08, 2013, 18:37:30 » |
|
у меня они все абсолютно разные,хотя возраста по идеи одного,одни чуть ли не 2 раза крупнее других.
|
|
|
|
|
|
|
DiSi
|
|
« Ответ #12 : октября 08, 2013, 18:41:42 » |
|
у меня они все абсолютно разные,хотя возраста по идеи одного,одни чуть ли не 2 раза крупнее других.
а у меня они достаточно ровные были (по крайней мере до начала сентября, сейчас не знаю насколько выросли). Те двое, которые московского разведения из одной кладки, вообще идентичны, только чуть панцирь различается и узор на брюхе. А природник из аквалого темнее и на несколько миллиметров больше был. Причем природник, который до этого умер, тоже темный был. У тебя так же природники темного окраса?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #13 : октября 08, 2013, 18:52:11 » |
|
Добро пожаловать Мои поздравления с дневником вас Региусы-шикарны Будем надеяться не последние,и будут еще новенькие красавцы
|
|
|
|
|
|
|
DiSi
|
|
« Ответ #14 : октября 08, 2013, 18:59:44 » |
|
Добро пожаловать Мои поздравления с дневником вас Региусы-шикарны Будем надеяться не последние,и будут еще новенькие красавцы Спасибо огромное! Пополнения конечно будут, но постепенно. Всех кого хочется к сожалению за раз не купить А пока буду за новеньким наблюдать, надеюсь приживется.
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #15 : октября 08, 2013, 19:00:13 » |
|
а у меня они достаточно ровные были (по крайней мере до начала сентября, сейчас не знаю насколько выросли). Те двое, которые московского разведения из одной кладки, вообще идентичны, только чуть панцирь различается и узор на брюхе. А природник из аквалого темнее и на несколько миллиметров больше был. Причем природник, который до этого умер, тоже темный был. У тебя так же природники темного окраса? нет,у меня природники светло-серые,поэтому я и взял разводных,т.к.разных хотел и светлых и темных.
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
|
« Ответ #16 : октября 09, 2013, 11:00:41 » |
|
С Темкой Вас! Очень красивые региусы! Мечта
|
|
|
|
|
|
|
DiSi
|
|
« Ответ #17 : октября 09, 2013, 13:31:10 » |
|
а у меня они достаточно ровные были (по крайней мере до начала сентября, сейчас не знаю насколько выросли). Те двое, которые московского разведения из одной кладки, вообще идентичны, только чуть панцирь различается и узор на брюхе. А природник из аквалого темнее и на несколько миллиметров больше был. Причем природник, который до этого умер, тоже темный был. У тебя так же природники темного окраса? нет,у меня природники светло-серые,поэтому я и взял разводных,т.к.разных хотел и светлых и темных. а размер и возраст у них примерно какой? я имею ввиду тех мальков, которые обогнали в росте своих собратьев. С Темкой Вас! Очень красивые региусы! Мечта Спасибо! Вот когда пара десятков региусов наберется, то тогда будет мечта А пока только начало пути
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #18 : октября 09, 2013, 16:10:03 » |
|
Размер примерно 2,5-3,5 см,возраст около полу года.
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #19 : октября 09, 2013, 19:30:52 » |
|