MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 20:45:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Варианты оформления больших террариумов.  (Прочитано 15061 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #10 : декабря 03, 2009, 00:31:23 »

Так все у Вас легко на словах то, а на практике явно посложнее будет.Ученики, кстати, Вам попались талантливые.Красиво сделали.Мне бы так.Надо будет на чем-нибудь попробовать.
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : декабря 03, 2009, 00:54:38 »

Ученики, кстати, Вам попались талантливые.Красиво сделали.Мне бы так.Надо будет на чем-нибудь попробовать.

Мы там снова были пару недель назад, но, правда, по делам и по лаборатории шоркались строит глазки
Последние новости -  есть надежды, что, несмотря на кризис, крокодильник в следующем году будет доделан Улыбается
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : декабря 03, 2009, 00:59:30 »

Я за них очень рад!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : декабря 03, 2009, 02:44:02 »

Александр Валентинович, если получится сделать фото наглядного изготовления, будет вообще супер! На словах оно все складно вроде, а на деле начинаешь делать и не знаешь за что хвататься. Если будет подробный репортаж изготовления, это очень поможет изготовить хоть что-то подобное. Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : декабря 03, 2009, 08:22:15 »

У, я уже сделал стационарный террариум, в котором удалить заднюю стенку будет более чем сложно.Как быть в такой ситуации?
думаю, это можно решить с помощью задника- дополнительного листа фанеры (плекса и т.д)
VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : декабря 03, 2009, 15:57:57 »

как-то почитав про свойства эпоксидки, решил от неё отказаться в силу большой токсичности. Тут речь идёт о какой-то особенной эпоксидке, на каком-то необычном отвердителе?

Я предполагал использовать вот такой: http://www.bison.su/?razdel_saita=cat&category=4&pos=22
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : декабря 03, 2009, 16:37:25 »

Очень распространенное заблуждение по поводу токсичности эпоксидной смолы, пенополиуретана и прочих подобных материалов. Ручаюсь - после полного затвердевания и одноразовой промывки губкой с водой (для смыва непрореагировавших компонентов) покрытие будет абсолютно безвредным. Тоже самое с пеной - она токсична в момент застывания, при горении, при разложениии ультрафиолетом. Следовательно если она застыла, если покрыта защитным слоем от УФ, если ее держать подальше отлампочек и открытого огня - то совершенно безопасна.
Ни каких "испарений" у эпоксидки и пены нет.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : декабря 03, 2009, 18:22:45 »

думаю, это можно решить с помощью задника- дополнительного листа фанеры (плекса и т.д)

Я уже думал об том чтобы сделать "вкладыш" но как его крепить, это раз? И чем отделывать?Если плиточным клеем, то неподъемная будет панелька.И как состыковать с боковыми?К тому же швы будут, будет затекать, а следовательно попахивать.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : декабря 03, 2009, 18:28:31 »

Смотря для кого террариум.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : декабря 03, 2009, 18:48:38 »

Я уже думал об том чтобы сделать "вкладыш" но как его крепить, это раз? И чем отделывать?Если плиточным клеем, то неподъемная будет панелька.И как состыковать с боковыми?К тому же швы будут, будет затекать, а следовательно попахивать.
.....про "попахивать" я что-то не подумала. Хотела лист какого-нибудь пластика в виде вкладыша на аквариумный силикон прицепить....
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018