MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 29, 2025, 12:06:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Россияне требуют запретить в России "притравочные" станции  (Прочитано 7072 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 06, 2013, 19:25:08 »

У меня сейчас такса - на притраву не возила и на охоту тоже. Молодых собак можно вывозить на охоту с опытными и там проходить эту школу! Была московская сторожевая - на людей не травила, но пес прекрасно справлялся со сторожевыми обязанностями!
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 06, 2013, 19:40:06 »

У меня вот тоже была такса и я ее возила на притравку. Никакого насилия или живодерства я там не увидела. Даже наоборот работники станции сказали, чтобы собаке не давала жевать зверушку. И вообще я сама получила огромное удовольствие и собака была счастлива. Ведь намного лучше когда притравка происходит под контролем нежели на природе в лесу. В лесу собаки могут загнать и даже задрать дичь.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 06, 2013, 20:02:22 »

Прискорбно читать на форуме любителей животных такие строки. Давайте не лукавить и не применять двойных стандартов .
ОХОТА ЭТО ПЛОХО !!!
Человек с лопатой тоже охотник и даже более того гордый охотник потому что убивает "вредных и мерзких тварей" и мы можем услышать как под всеобщее улюлюканье и одобрение какой ни будь гордый охотник  похвастается что нашёл зимовальную яму и порубил 100, 200 , 300 жутко ядовитых тварей.
не будим забывать что если лося ещё могут пожалеть то уж змею то не пожалеет не кто . по поводу приправочных станций это все равно стресс для животных, давайте вспомним пытки страхом когда только вид и перспектива рабочего места палача уже способствовало признанию .

шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 06, 2013, 20:06:35 »

Лена, охотник идет в лес именно за добычей и если он с собакой, то собака должна ему помочь убить дичь. Лелик, охота (настоящая) - это не зло, а добыча пропитания! А вот баловство с оружием - это зло!
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : октября 06, 2013, 20:10:43 »

не буду лукавить
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 06, 2013, 20:13:33 »

Я  против охоты в современном мире! Еду специально выращивают и нет необходимости брать ружье и идти в лес за ней!
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 06, 2013, 20:17:00 »

Мне все это напоминает лозунг "Мы до основания все разрушим и потом все заново построим". В общем революция. Люди годами все создавали, а теперь мы против. Что потом? Потом нам скажут что мы живодеры и держим животных в стесненных условиях. Может кто то хочет выпустить на свободу "несчастных" животных? Я уже не однократно слышала от таких же борцов, что содержание в неводе диких животных - это варварство.
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : октября 06, 2013, 20:19:47 »

Мне, если честно, безразлично, что говорят вокруг! Сама на охоту не хожу, менять в своей жизни ничего не собираюсь, революциями не интересуюсь.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 06, 2013, 20:27:21 »

предлагаю прикрыть эту тему по скольку не к чему хорошему она не приведёт
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 06, 2013, 20:31:08 »

Мне, если честно, безразлично, что говорят вокруг! Сама на охоту не хожу, менять в своей жизни ничего не собираюсь, революциями не интересуюсь.
Это личное дело каждого))  Лично мне все это нравится. Собаку только завести сейчас возможности не имею  непонимающий  А если бы завела охотничью, то с удовольствием водила бы на притравку и на охоту. Я считаю, что каждая порода имеет свою специализацию и должна использоваться по назначению.
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018