MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 02, 2025, 23:57:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Варианты оформления небольших и средних террариумов  (Прочитано 14817 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : декабря 03, 2009, 19:44:48 »

Ну вот, теперь все знают что фон в террариуме, так как Вы, они точно не нарисуют, поэтому "да здравствует шлакоблок".А картина эта у Вас очень получилась, даже сейчас подвыцвела, а все равно очень позитивно и хорошо смотрится.У Вас, Александр Валентинович, несомненно талант.Художественный.Мой предел совершенства 5 баллов по черчению в техническом ВУЗе. Извиняющийся
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : декабря 03, 2009, 21:14:55 »

Эх, а у меня в школе по рисованию тройка, по биологии тоже, и по поведению.... Так уж получилось.....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 04, 2009, 01:31:19 »

Александр Валентинович! А куда бежать-то? От себя-то не убежите   Можно спрятаться ото всех, но талант будет везде предательски выпирать. Да Так что мы-то тут ни при чем, куда бы вы не побежали, он за Вами будет следовать и Вас пугать.
Про картину могу сказать что очень интересно было посмотреть как она создавалась, младшему респект! Теперь по типу и подобию можно попробовать нарисовать подобное. Мне еще тогда понравилось, когда я только увидела. Даже не знаю почему мне именно такие одинокие картины нравятся. Термин "одинокие" просто первый, который и приходит на ум. Я еще люблю картины на которых дождь, тоже вроде грустно, а как-то странно притягательно. (Улыбается Мне даже показалось что я чувствую воздух гор, который там присутствует. Вот и одинокие березки на террариумном фоне для ужей меня сильно впечатлили. А насчет школы- я думаю всю эту красоту можно отдельной темой сделать, прикрепленной, чтобы народ мог вопросик задать и попробовать хоть примерно повторить красоту. Если Вы не против, конечно. Улыбается
 Постскриптум Кстати, я хоть и была в школе отличницей все годы, а такую красоту не смогла бы сделать, не помогла школа мало-мальски ничему приличному научиться.  Поэтому - за троечников!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : декабря 24, 2009, 21:11:38 »

Добавлю еще немного фоток Террариумов Александра Валентиновича.

VSL
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : декабря 25, 2009, 01:41:25 »

очень живописно и природно выглядит, супер!!  Да
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : декабря 25, 2009, 11:18:19 »

Александр Валентинович, большое Вам спасибо. Вчера увидела - у меня аж депрессия приключилась. Улыбается Сама вот леплю фоны из пенопласта, но то, что у меня получается, как-то не очень радует. Извиняющийся Буду стараться, возьму на вооружение Ваши советы.

А какую краску Вы используете?
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : декабря 25, 2009, 13:00:30 »

Александр Валентинович, большое Вам спасибо. Вчера увидела - у меня аж депрессия приключилась. Улыбается Сама вот леплю фоны из пенопласта, но то, что у меня получается, как-то не очень радует. Извиняющийся Буду стараться, возьму на вооружение Ваши советы.

А какую краску Вы используете?

Любую краску на акриловой основе. Я пробовал разную, но эта оказалась самой стойкой, ведь некоторым террариумам уже 21 год.
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : декабря 25, 2009, 14:00:40 »

Я пробовала акриловую в баллончике, спрей. Но она ужасно блестит... Какую бы Вы посоветовали, чтобы был матовый эффект? В баночках? Может, для каких-то определенных работ? Просто их на самом деле очень большой выбор, знать бы наверняка - какая хороша... А то методом тыка... Улыбается
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 25, 2009, 14:02:21 »

Обалденно!!! Мне очень понравилось... Александр Валентинович, а в какой пропорции смешиваете сухой цемент, песок и эпоксидную смолу???
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : декабря 25, 2009, 15:12:48 »

Обалденно!!! Мне очень понравилось... Александр Валентинович, а в какой пропорции смешиваете сухой цемент, песок и эпоксидную смолу???

Ой, а я и не помню. Впрочем я всегда "на глазок" все делаю. переборщил с песком - смесь плохо наносится, если много ЭДП - слишком блестит.
А краски я покупал всегда разные, но всегда или во флаконах (для колеровки) или в баночках.
А последний раз и вовсе использовал водно-дисперсионную колеровочную краску "Dufa" Vollton. Мы этой краской оформляли террариумы и коридоры в экзотариуме Московского зоопарка еще в 1997 году. Тоже хороший вариант.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018