Я читаю, набираюсь опыта, а вы зачем одно и тоже констатируете 10 раз ?
Считаю признаком не здоровой критики когда человек несколько раз одно и тоже твердит. Я всё давно для себя понял, ещё после первых сообщений.
Вы разными словами повторяете одно и тоже. Как если бы я написал, вы уже несколько раз констатируете это, или по моему где-то я это уже слышал, и т.д. Суть то одна и та же. Всё предельно ясно и не требует дополнительных разъяснений.
А вы сами не догадываетесь, почему так?
Подсказываю: когда вам что-то пишешь, вы в ответ начинаете объяснять, почему вы считаете, что вы были правы.
Какой вывод отсюда я (и не только я) делаю?
Что вы ничего не уяснили и намерены в дальнейшем настаивать на своей ошибке.
Что вам нужно делать, чтобы вам десять раз одно и то же не повторяли?
Если вы принимаете аргументы, ответ начать со слов "спасибо, понял, на будущее учту. Просто в тот момент я подумал, что..." Можно даже без "спасибо", я переживу
Заботьтесь не о том, чтобы оправдаться, а о том, чтобы люди правильно поняли, что вы дальше собираетесь делать. Лично мне не важно, почему вы решили ее пихать - мне важно, чтобы в дальнейшем вы не начали змею тупо пихать при любом отказе. А из вашего ответа "Этого то я и придерживаюсь, благополучие животных, а это еда во время !" можно сделать только один вывод - что вы настаиваете на том, что змея должна есть по расписанию, и будете ее пихать каждый раз, когда она отказывается. Из него никак не очевидно, что "Я прекрасно это понял после слов. "Пихать это плохо"" - скорее наоборот.
Простите за резкость, но нереально тяжело, когда с тобой перманентно спорят (или складывается ощущение, что спорят).
Сергей, я не развожу бучу. Но реально невозможно помогать человеку, когда он перечит каждому слову.