MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 23:43:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Урааа !! Приехала :) Знакомлю !) Boiga Nigriceps  (Прочитано 11549 раз)
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : октября 24, 2013, 16:51:33 »

Я читаю, набираюсь опыта, а вы зачем одно и тоже констатируете 10 раз ?
Считаю признаком не здоровой критики когда человек несколько раз одно и тоже твердит. Я всё давно для себя понял, ещё после первых сообщений.
Вы разными словами повторяете одно и тоже. Как если бы я написал, вы уже несколько раз констатируете это, или по моему где-то я это уже слышал, и т.д. Суть то одна и та же. Всё предельно ясно и не требует дополнительных разъяснений.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : октября 24, 2013, 16:59:42 »

Вам два опытных человека подряд сказали, что пихать не надо было.
Мне его теперь срыгнуть заставить после этого ? Зачем это писать ?? Я прекрасно это понял после слов. "Пихать это плохо" как мне написал человек, коротко и ясно, без лишнего трёпа.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : октября 24, 2013, 17:41:31 »

То есть причины того, почему пихать плохо - это лишний трёп? 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #33 : октября 24, 2013, 17:50:09 »

Ну что опять бучу то разводите? Написал же человек что понял что был не прав. kainr а Вы лучше бы сосредоточились на том как улучшить условия Вашей змее, черноголовые бойги далеко не простые животные, и на сколько я помню как раз по условиям содержания. Создадите для них удобный террариум, условия подходящие, с ними проблем никаких, только корми вовремя и убирай.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #34 : октября 24, 2013, 21:22:45 »

Я читаю, набираюсь опыта, а вы зачем одно и тоже констатируете 10 раз ?
Считаю признаком не здоровой критики когда человек несколько раз одно и тоже твердит. Я всё давно для себя понял, ещё после первых сообщений.
Вы разными словами повторяете одно и тоже. Как если бы я написал, вы уже несколько раз констатируете это, или по моему где-то я это уже слышал, и т.д. Суть то одна и та же. Всё предельно ясно и не требует дополнительных разъяснений.
А вы сами не догадываетесь, почему так?
Подсказываю: когда вам что-то пишешь, вы в ответ начинаете объяснять, почему вы считаете, что вы были правы.
Какой вывод отсюда я (и не только я) делаю?
Что вы ничего не уяснили и намерены в дальнейшем настаивать на своей ошибке.
Что вам нужно делать, чтобы вам десять раз одно и то же не повторяли?
Если вы принимаете аргументы, ответ начать со слов "спасибо, понял, на будущее учту. Просто в тот момент я подумал, что..." Можно даже без "спасибо", я переживу Улыбается
Заботьтесь не о том, чтобы оправдаться, а о том, чтобы люди правильно поняли, что вы дальше собираетесь делать. Лично мне не важно, почему вы решили ее пихать - мне важно, чтобы в дальнейшем вы не начали змею тупо пихать при любом отказе. А из вашего ответа "Этого то я и придерживаюсь, благополучие животных, а это еда во время !" можно сделать только один вывод - что вы настаиваете на том, что змея должна есть по расписанию, и будете ее пихать каждый раз, когда она отказывается. Из него никак не очевидно, что  "Я прекрасно это понял после слов. "Пихать это плохо"" - скорее наоборот.
Простите за резкость, но нереально тяжело, когда с тобой перманентно спорят (или складывается ощущение, что спорят).
Сергей, я не развожу бучу. Но реально невозможно помогать человеку, когда он перечит каждому слову.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : октября 25, 2013, 23:04:18 »

Никто вам не перечит. Не вижу тут не единого повода думать что я и дальше был так намерен делать. Вижу тут только то что по данной ситуации было всё предельно ясно  Пишу и буду писать как мне удобно, я там написал если не видно- спасибо, на каком языке ещё повторять ?!  Если вы чего-то не до поняли это не значит что я ваши советы "послал". Я не собираюсь так змею кормить, не ужели надо так писать чтобы вы поняли ?
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : октября 25, 2013, 23:06:04 »

На столько тонкий юмор, даже не знаю над чем смеяться ! Наверное ваши юмористические волны обошли мозг насквозь или стороной, никак иначе.
Остряк.
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : октября 26, 2013, 03:00:33 »

kainr,не нужно воспринимать всё в штыки и злиться!У меня вот пара молодых бойг китайских сидит.Так вот сами они есть не желают,приходилось первое время пихать,а я стараюсь вообще не связываться с не жрущими змеями.
По дельному совету Марии(Ребекка),я устроил им зимовочку при 19-21 градусе несколько дней назад.Через 1-1.5 месяца буду постепенно выводить из неё.Надеюсь,что хоть соизволят поесть!Может и вам для своей бойги устроить зимовку?Лишней она не будет,а вот результат может вас и порадовать)))
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : октября 26, 2013, 12:22:07 »

kainr,не нужно воспринимать всё в штыки и злиться!У меня вот пара молодых бойг китайских сидит.Так вот сами они есть не желают,приходилось первое время пихать,а я стараюсь вообще не связываться с не жрущими змеями.
По дельному совету Марии(Ребекка),я устроил им зимовочку при 19-21 градусе несколько дней назад.Через 1-1.5 месяца буду постепенно выводить из неё.Надеюсь,что хоть соизволят поесть!Может и вам для своей бойги устроить зимовку?Лишней она не будет,а вот результат может вас и порадовать)))

Окай. Не знаю на счёт зимовки, сейчас после того как накормил змею, в ночное время наблюдаю за его здоровой активностью, какой раньше не было. Посмотрим, если через недельки три-четыре откажется кушать, подумаю, может и зимовкой, может голодовкой, проверю что с ним не так. Но тьфу тьфу тьфу, надеюсь такого не будет и он будет кушать сам  Да Да бойги проблемные, но прекрасные, стройные животные, они стоят этих трудов. Этот у меня грубо говоря, первый "тренировочный". В ближайшем будущем пополнение домашней коллекции ожидается аш на 12 бойг  Понравились животные очень. Сейчас литературу по каждой изучаю, жаль что большинство толковых сайтов на английском !
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : октября 26, 2013, 14:09:45 »

На столько тонкий юмор, даже не знаю над чем смеяться ! Наверное ваши юмористические волны обошли мозг насквозь или стороной, никак иначе.
Остряк.

Было бы очень странно, если бы мой пост вызвал у вас смех. Никакого юмора мой пост не несет, и как можно было такое вообще предположить - загадка. Разъясню для особо одаренных - мой пост содержит крайне высокую степень удивления, что вы считаете причины того, "ПОЧЕМУ пихать змей" плохо, лишним трепом. ТО, что пихать змей плохо, особого знания и опыта вам не прибавит, зато причины этого поставят всё на свои места. Также удивительна ваша реакция на советы, которые опытные люди вам дают, советы, за которые вы должны хоть по сто раз благодарить, а не писать "я уже сказал спасибо, на каком языке вам еще сказать, чтоб вы поняли?" Сами же ниже пишите, что русскоязычной информации по бойгам практически нет. А вам тут на блюдечке с голубой каемочкой преподносят ТАКУЮ важную информацию, которая далеко не на всех англоязычкых ресурсах есть. Вот и задумайтесь, какие волны и чей мозг "обошли насквозь или стороной, никак иначе" (с).

Остряк!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018