MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 02, 2025, 23:36:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Урааа !! Приехала :) Знакомлю !) Boiga Nigriceps  (Прочитано 11547 раз)
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 21, 2013, 15:43:45 »

Бойги - вообще сложная группа, и новичкам, не набившим как следует руку на более простых змеях, не следует за нее браться. Если вы не знаете, что делать при плохой линьке, что вы будете делать при более серьезных проблемах?
Проблемы- решать. Я знаю за что следует браться за что нет. Опыт- есть опыт, с тем чем я не сталкивался то и спрашиваю, у моего другого змейса подобных проблем не было, надеюсь не будет.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : октября 21, 2013, 15:45:11 »

За ответы ВСЕМ спасибо. Что сложные змеи я в курсе. За всё легкое браться и дурак может, только если взять 50 маисов опыта опять же никакого не будет при содержании более сложных змей.
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #12 : октября 21, 2013, 19:15:57 »

то что вы не сталкивались это неважно... читать надо больше информации)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #13 : октября 21, 2013, 19:30:49 »

За всё легкое браться и дурак может
Лол, то есть для вас завести сложную змею, не обладая достаточными знаниями - это признак ума что ли? Вообще-то все ровно наоборот. Перед тем, как принять решение о заведении сложного животного стоило почитать статьи о возможных проблемах - тогда бы вы знали о том, что змея может плохо перелинять, и предприняли бы необходимые действия сразу, как только увидели плохую линьку, а не через неделю. Тем более что проблема частая и обсуждается регулярно.
Надеюсь, вы хоть знаете, что при линьке, особенно плохой, нужно проверять, сошли ли глаза и хвост?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #14 : октября 21, 2013, 20:08:01 »

Думаю нападать на человека смысла нет, змея уже приобретена, надо лучше помочь советом как избежать ошибок, как организовать правильно содержание. То что  человек до этого не сталкивался с проблемной линькой может быть показателем того что он просто правильно организовал все у первой змеи.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : октября 21, 2013, 20:38:17 »

За всё легкое браться и дурак может
Лол, то есть для вас завести сложную змею, не обладая достаточными знаниями - это признак ума что ли? Вообще-то все ровно наоборот. Перед тем, как принять решение о заведении сложного животного стоило почитать статьи о возможных проблемах - тогда бы вы знали о том, что змея может плохо перелинять, и предприняли бы необходимые действия сразу, как только увидели плохую линьку, а не через неделю. Тем более что проблема частая и обсуждается регулярно.
Надеюсь, вы хоть знаете, что при линьке, особенно плохой, нужно проверять, сошли ли глаза и хвост?
Век живи- век учись. Я этого предерживаюсь. Я прежде чем взять животное, оООООООчень много изучаю литературы. То что я с подобным не сталкивался не признак моей тупости. Все мои животинки прекрасно себя чувствуют и отлично кушают. Вскармливать молодую змейку насильственно уже приходилось, если ещё пару дней провыпендривается буду таким методом орудовать. Я его искупал после чего благополучно сошла вся шкурка. Змей себя чувствует очень спокойно. Скоро подам мышонка. Критиковать все мостаки. Вы по сути лучше мне советом помогайте, от ваших возмущений змее лучше не становится.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : октября 21, 2013, 20:40:07 »

Думаю нападать на человека смысла нет, змея уже приобретена, надо лучше помочь советом как избежать ошибок, как организовать правильно содержание. То что  человек до этого не сталкивался с проблемной линькой может быть показателем того что он просто правильно организовал все у первой змеи.
Спасибо за поддержку =) Да первый змей действительно себя очень комфортно чувствует и вымахал уже больше метра, ест стабильно с огромным аппетитом ))
А над этим чуток попыхтеть и всё круто будет ))
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #17 : октября 21, 2013, 22:18:25 »

на самом деле хороший совет - читать не только о том как ухаживать за змеей, какие условия нужны, но и открыть тему о болезнях и почитать..интересно, может помочь. Мне помогало, я заранее знала, представляла, что может быть у питомца и вовремя обращалась к спецу.
kainr
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : октября 22, 2013, 05:20:56 »

на самом деле хороший совет - читать не только о том как ухаживать за змеей, какие условия нужны, но и открыть тему о болезнях и почитать..интересно, может помочь. Мне помогало, я заранее знала, представляла, что может быть у питомца и вовремя обращалась к спецу.
Ну да в тот топик я редко заходил. Теперь буду чаще там лазить !
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #19 : октября 22, 2013, 10:39:43 »

Если что, пишите в личку Всегда подскажу советом. С бойгами дело имела, и выхаживала, и линьки и т.д. и т.п. Моя "зелень" сейчас в опытных руках Ребекки вообще расцвела, и надеюсь и по сей день продолжает радовать своим состоянием
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018