Всем добрый вечер. Вот пополнилась коллекция животных в доме, сегодня привёз пару самка-самец gekko vittatus полосатых гекконов !)) Чему чрезвычайно рад

Вопрос такой мне сказали им примерно около двух-трёх месяцев, но почитав несколько форумов, мне всё кажется что эти ребята постарше будут, в связи с тем прошу ЭкспертоВ посмотреть на зоркий глаз определить примерный возраст их

Буду вам очень благодарен ! За одно и похвастаю красавцами

Это поярче девочка Боня =)

Она же _)

Это Бо-Бо )) Самец- ерепенится ))

Боня )

тут чуть-чуть видно терр, вернее временную пересадку =) и то что самец намного тусклее самки не знаю почему так )

Бо-Бо ))
Вот а ещё собственно пару вопросов к знатокам сих рептилий )) Эти животные приручаются ?) Привыкают к рукам ?
Почему спрашиваю, когда сегодня принёс из магазина начал пересаживать они у меня с рук слетали как

, я ловил гекконо в Тайланде и в России всякую подобную живность.... но к такой скорости я не был готов ))) Я даже представить себе не мог что они на столько скоростные, я так понял у них стресс просто, решил их больше не трогать =)) Да и тем более в первый же день знакомства Бо-Бо чуть не свалил от меня ели поймал, а ещё так боялся его случайно покалечить

ну всё обошлось ))
И ещё вопросик сколько раз в неделю их кормить или каждый день ?? Сегодня отказались от таракашек, хотя и косо смотрели на них !!))
Вот всем спасибо жду ответов ))