Amandis
|
|
« Ответ #70 : сентября 15, 2010, 04:36:35 » |
|
Выкладываю еще одну фотку Джеюки. "Кто это?! Я - такой красавец или конкурент?"
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #71 : сентября 15, 2010, 08:41:37 » |
|
Дима, Джей подрос так! А с зеркалом не пытается подраться? Нам пришлось даже заклеивать снизу ту часть зеркала, куда игуаньи морды доставали. А у вас была тема про ваш гон? Как вы справились?
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #72 : сентября 15, 2010, 09:12:26 » |
|
Нет, с зеркалом он не пытался подраться. На удивление. Несколько раз подходил, лизал, понимал, что это неживое и отходил. Про его проделки во время гона я написал в теме "Демотиватор для желающих завести игуану" с фотками. Можно там глянуть: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=4126.20
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #73 : сентября 17, 2010, 17:22:54 » |
|
Мы тут огурцы давеча потребляли...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #74 : сентября 18, 2010, 06:01:47 » |
|
Прямо огуречный маниак! Вообще игуаны очень любят огурцы. Мои все едят их с удовольствием. Правда толку от них- ноль, вода водой.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #75 : сентября 18, 2010, 09:52:04 » |
|
Нет, с зеркалом он не пытался подраться. На удивление. Несколько раз подходил, лизал, понимал, что это неживое и отходил. Про его проделки во время гона я написал в теме "Демотиватор для желающих завести игуану" с фотками. Можно там глянуть: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=4126.20Дима, видели и читали. Тебе бы в Демотиватор кошку с выдраным клоком шерсти поместить. Там Джей такой красотун!!!!! На "гоняющего" монстра не похож совсем. (по фото) Бесконечно общительный игуанчик, как впрочем и все ваши зверики.
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #76 : января 02, 2011, 06:46:33 » |
|
Мы выросли, поэтому пришлось заменить лежанку :-) Изучаем поверхность (вдруг, не очень хорошая?)
|
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #78 : января 02, 2011, 11:59:46 » |
|
Дима, праздничная фотка! Как же вы выросли!!!!! Окрас меняется на глазах, и вообще вся такая крепенькая, ровная. Прелесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #79 : января 02, 2011, 18:00:24 » |
|
Какой красивый динозавр! Такой гребешок офигенный, как расческа. Я игуан сначала полюбила за их начес, а потом за все остальное!
|
|
|
|
|
|
|
|