MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 14:43:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29]   Вниз
Печать
Автор Тема: Тропический Жверюк, живущий на Камчатке-зеленая игуана  (Прочитано 57577 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #280 : июля 01, 2014, 03:54:22 »

.. Вчера нашего укусила Хуанча. Так уж ей что-то предлагал, что девушка не удержалась и ответила.  
Надеюсь она его не за что-то, что он предлагал, укусила? А то так и предложить скоро будет нечего  непонимающий

Дим, наши тоже все гадят где попало, достали уже, г@вно везде, размазано по стеклам, на полу, полках, если в переноску на прогулку берем- вся переноска в дерьме((( В ванную несу- там навалят, мне вообще кажется, что игуана- это специальная машинка для производства навоза. Иногда реально прибить хочется  
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : июля 01, 2014, 09:15:39 »

На кошелек пущу гада!
Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
Иногда реально прибить хочется
плачет плачет плачет
Злые Вы все, сначала полные миски с едой пихаете, а потом ждете, что бы они розами гадили !
Они же поэмы целые пишут нам, ценить надо!!!
 Постскриптум ну а его Королевское Высочество Степан явно указы и законы издает на ламинате   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #282 : июля 04, 2014, 04:49:57 »

Вера, я не пихаю ничего, им если вовремя не положить, или положить, но по их мнению мало- начинают погром устраивать, гремят мисками, грохаются с полок, долбят в стекло. Попробуй тут не дать травы! А наедятся и давай "благодарностями" сыпать в разные стороны и размазывать их( Хоть .опу пластырем затыкай(((
Страниц: 1 ... 27 28 [29]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018