MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 25, 2026, 14:10:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Тропический Жверюк, живущий на Камчатке-зеленая игуана  (Прочитано 66507 раз)
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #270 : июня 29, 2014, 04:53:40 »

Давно фоток не выкладывал..
Джей и сибирский хаски Джаз

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #271 : июня 29, 2014, 17:47:57 »

Олег, чудесные фото. Только не пойму, вроде собака другая была ..... Какие красивые глаза!

Ну и Джей безусловно красавчик!

wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #272 : июня 29, 2014, 22:09:55 »

Вот это АПЕЛЬСИН!!! Я балдею, как хорош!!! А пугает на фотке кого, собаку?
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #273 : июня 29, 2014, 23:48:31 »

Вообще-то, я - Дима. Улыбается Да, собака другая была, точнее, другой, но тот (Чарлик) умер в декабре 2013 года. Сибирского хаски (Джаза) взяли в конце прошлого года.
По поводу "пугает" - это он на меня надулся. Бывают заскоки. Иногда просто боком по квартире ходит, аж ложится, так раздуться пытается и, одновременно, в глаза смотреть.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #274 : июня 30, 2014, 03:00:31 »

Дим, привет! Ира тебя с братом твоим перепутала, видимо    А Джей стал как морковь, это ж надо! Или это немного зафотошоплено? Ну нереально рыжий цвет, и чего это он рот на такую красивую собаку раззявил?
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #275 : июня 30, 2014, 05:08:36 »

Дим, привет! Ира тебя с братом твоим перепутала, видимо    А Джей стал как морковь, это ж надо! Или это немного зафотошоплено? Ну нереально рыжий цвет, и чего это он рот на такую красивую собаку раззявил?
Привет, Ирин! Нет, никакого фотошопа. Вот такой морково-апельсин у нас бродит по квартире иногда (когда в терре не сидит). А рот на Джаза он не раззявил, это он зевал, а я такой момент поймал удачный. У меня есть "наоборот" фотка - Джаз зевает рядом с Джеем, получилось как будто тот его укусить хочет.. :-)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #276 : июня 30, 2014, 08:33:01 »

Дима, черт попутал. Прими соболезнования насчет Чарлика. Очень печально.

Фото прекрасные. Джей такой коммуникабельный.  Он сейчас в гоне? Наш начинает гонять, тоже стал оранжевым.
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #277 : июня 30, 2014, 09:07:10 »

Иногда просто боком по квартире ходит, аж ложится, так раздуться пытается и, одновременно, в глаза смотреть.
Мы тоже бывает бочком с большим креном ходим!
Только Степан не надувается, а наоборот с боков сдувается и вытягивается вверх на всю длину ног. Я называю это "камбалой прикинулся".
Уморительное зрелище Смеется Смеется Смеется
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #278 : июня 30, 2014, 09:35:16 »

Привет-привет! Честно говоря, такое впечатление, что он постоянно в гоне.  в шоке   Начиная с того, что он постоянно неадекватно реагирует на Зою (надувается при виде ее, трясет головой, преследует по квартире) помидоры , заканчивая тем, что у него постоянно меняются "бесящие его цвета"...   То его до безобразия раздражает салатовый, то он бросается на стекло при виде желтого, то неадекватно реагирует на оранжевый...
Что самое интересное, этот "гавн@к" все понимает.   На днях ему издалека показываю миску с зеленью, говорю, типа, давай к себе дуй питаться, так тот чуть ли не бегом в терр заскочил и хавать принялся... :-)    
Иногда вредничает и не спускается с полки в свой "туалет" (он у нас в основном на газету ходит, которую мы потом убираем), гадит прямо на полке, паршивец! На кошелек пущу гада!    
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #279 : июня 30, 2014, 11:04:35 »

Вот и у нас самец - самый "противный" в плане туалета. Уже третий день из ванной рвется, а потом в терре гадит.
И Диму нашего гонять начал раньше времени. С окрасом тоже не поймем. Вроде бы осенью у нас пик гона, когда уж совсем невмоготу. А краснеет именно летом. Может быть заранее готовится ..... Вчера нашего укусила Хуанча. Так уж ей что-то предлагал, что девушка не удержалась и ответила. 
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018