MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 13, 2024, 16:47:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вниз
Печать
Автор Тема: Тропический Жверюк, живущий на Камчатке-зеленая игуана  (Прочитано 57819 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : мая 04, 2011, 04:04:51 »

Ой, а у меня как жрать просит самый старший! По ночам даже. Если не дать- гремит мисками и всем, что под лапы когтеострые попадет, плевать ему что все спят и вообще темно, может с полки рухнуть вниз со всей высоты и так же с жутких грохотом! . А так же скрипит ими препротивно о стекло. Тебе повезло с игуаной, раз совсем никаких проблем. Мой Васька в детстве и до определенного возраста тоже беспроблемный был. Да
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : июня 14, 2011, 01:20:33 »

Тут на днях Джей интересовался, кто я - полицейский, или еще милиционер  Улыбается
У меня в прихожей стоит стойка для одежды (прямо напротив входной двери), так этот Жверюк взял себе за правило на мою фуражку залезать и валяться на ней, встречая всех пришедших. 
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #112 : июня 14, 2011, 08:47:07 »

Дима, фотка прямо на открытку! 
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #113 : июня 18, 2011, 12:42:15 »

Мы тут с Джеем на днях решили на солнышке погреться и выйти на улицу погулять.  Т.к. этот "кабанчик" в свою старую шлейку уже не помещался,  а новую еще не купили, то я решил взять его без ничего, посадив на плечо.  в шокеСначало все было хорошо. Ящер благосклонно принимал восторженные и удивленные взгляды и комментарии со стороны прохожих , пока.... Какой черт вынес эту шавку, которая с истошным лаем начала "удивляться" невиданному зверю , которого такое "внимание" несколько огорчило, и он со злости цапнул меня за ухо  (если быть точным, то он испугался собаку, а мое ухо было перед его носом). Естественно, тут же хлынула кровь,  Глеб Орлов и я поспешил домой, по пути орошая кровью свою щеку, олимпийку и Жверюка, который успокоился и с невинным видом сидел на моем плече, глядя на красные капли, которые падали на его зеленую шкуру. Вот так он выглядел, когда мы пришли домой.
Пока в ванну набиралась вода, кровь то ли засохла, то ли частично впиталась, но отмывать ее было проблематично.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : июня 21, 2011, 03:13:40 »

На фотке с фуражкой такой гребень у Джея шикарный получился.
Дим, представляешь, меня Васька тоже один раз в жизни укусил и тоже когда испугался собаку. Придурочный пес начал ни с того ни с сего лаять, Васька перепугался жутко, я его решила забрать с улицы и отнести домой(это на даче было), и он вдруг вцепился мне в руку, правда сразу отпустил. Но, надо сказать, крови было гораздо больше((( А ты бы не фото обрызганного кровью Джея, а лучше фото своего уха выложил. строит глазки Мы бы это сразу в демотиватор запротоколировали.
 Постскриптум Васька у меня тоже тогда очень виноватым выглядел. Игуаны же умные звери, скорее всего понимают, когда накосячили. Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : июля 11, 2011, 09:01:35 »

Какой черт вынес эту шавку, которая с истошным лаем начала "удивляться" невиданному зверю.
Надеюсь, эта шавка долго летела кверх тормашками?  Улыбается
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : июля 11, 2011, 09:18:18 »

Какой черт вынес эту шавку, которая с истошным лаем начала "удивляться" невиданному зверю.
Надеюсь, эта шавка долго летела кверх тормашками?  Улыбается
Не-а, она благоразумно успела свалить  непонимающий
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #117 : июля 11, 2011, 09:49:58 »

Собаки они такие ДаУ меня вопросик а когти стригете?а то на руки брать же нет никакой возможности как будто с Фреди Крюгером общаешся
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : июля 11, 2011, 09:55:33 »

С когтями проблем особых нет. Он у меня сидит на полке, а я потихоньку беру его за лапы и маленькими кусачками укорачиваю когти. Опять же, надо под настроение попасть, а то может и тяпнуть, но если вижу, что он не в духе, то и не суюсь. Раньше брал на руки, но тот часто вырывался, тогда приходилось его зажимать между колен и стричь, но это не дело. А сейчас все в порядке.
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #119 : июля 11, 2011, 10:04:13 »

Понятно надо тоже попробовать подстригать вроде совсем съесть не должен.Маленький царапает еще полбеды а большой воопще кошмар руки заживать не успевают
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018