Amandis
|
|
« Ответ #10 : декабря 05, 2009, 08:11:07 » |
|
Вот, выкладываю мордашку крупным планом: В написании возраста чуток ощибся - ему (ей?) - 1,9 лет. Длина 24/75см А вот внутренняя поверхность бедер. К сожалению, "мыльнице" нормальную фотку не сделаешь, позже другим фотиком сфотаю и выложу (если этой не достаточно будет)
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #11 : декабря 05, 2009, 08:13:33 » |
|
А я на лампу внимание обратила. По виду, как у меня, на 15 ВТ, длиной 45 см. Если это она, то не великовато ли расстояние до нее? Или планируете полочку выше коряги водрузить?
Насчет полки еще вопрос не решен. Возможно будет еще коряга или хочу сплести веревочную лестницу и развесить ее по терру. А лампа Repty Glo 2.0 15w
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #12 : декабря 05, 2009, 08:32:14 » |
|
Насчет полки еще вопрос не решен. Возможно будет еще коряга или хочу сплести веревочную лестницу и развесить ее по терру. А лампа Repty Glo 2.0 15w
Ей на веревочной лестнице не очень удобно будет, если учесть что 90% времени она будет сидеть там в одном положении. Либо полку, либо очень толстые ветки горизонтальные. А лампу вам надо другую - либо Repty Glo 5.0 (лучше 25-30w), можно 10.0 поставить. Растущей игуане нужно много ультрафиолета.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #13 : декабря 05, 2009, 08:40:32 » |
|
AmandisЛучше сделайте просторную полочку. Лена правильно написала, что они "посидеть" в одном месте любят. Пусть малышу будет удобно. И насчет ламп, то 2.0, увы, подходит только, как дополнительное освещение, и для растений....
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #14 : декабря 06, 2009, 06:52:16 » |
|
Ясно, учту насчет ламп. Есть только один нюанс, что у нас в городе их продают только в двух-трех магазинах, а если там не будет, придется в инете заказывать. Кто-нибудь в интернет-магазине что-нибудь для терров заказывал. Может есть проверенный адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #16 : декабря 06, 2009, 10:03:51 » |
|
Amandis, поры девчёношные, но всё равно я бы сказал с вероятностью 80%, что это самец
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #17 : декабря 06, 2009, 22:47:03 » |
|
У моего Чипа точно такие же поры. Я бы не сказала что это поры самки. По крайней мере не утверждала бы это.
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #18 : декабря 07, 2009, 01:11:01 » |
|
Относительно пор могу сказать, что на этом снимке они почти не видны (слишком фото не резкое) . Как и говорил, когда нормальную фотку сделаю, то выложу. А так, спасибо за внимание к Жверю
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #19 : декабря 07, 2009, 02:16:34 » |
|
Вполне нормальное фото. То, что надо видеть - я, например, увидела и на этом фото.
|
|
|
|
|
|
|
|