честно говоря кроме этого Вовы,другого не знаю,Вит может ты подскажешь???
Мы вчера думали. Вроде бы больше Владимиров у нас не было.
S.S., а как Вы и через кого ее покупали?если помните, можно с этой стороны попробовать вычислить.
Аркадій,, экран был - его очень хорошо можно видеть на второй фотке за Рябовым. Наверное, для каждого свое "интересно". Мне в принципе вообще все понравилось.
Был доклад представителя Минприроды "о содержании диких животных в неволе" - законодательная база.
Рябов Сергей рассказывал о жвивотных, которых они разводят в Бионе.
Стоянов Леонид - доклад о наиболее распространенных заболеваниях - презентация была с фотографиями - очень даже интересно! Зав.океанариумом "Немо" г. Одесса - доклад о разведении уроплятусов, а еще он рассказал, что в Одессе появился новый вид гекконов, который замечательно прижился на улице с прошлого года, назвали его Туркестанский геккон и живет он в микрорайоне Молдаванка.
Ярослав Олейник из Киева поделился опытом в разведении звездчатых черепах.
Юрий Войтенко - о кормовых насекомых.
Анатолий Майстренко, куратор отдела рептилий и амфибий Киевского зоопарка - о земноводных и микозе.
Ну и директор Николаевского зоопарка - о самом зоопарке и его истории. Вообще, лично я, слушала бы Владимира Николаевича, наверное, вечно. Вот где точно человек на своем месте. Он может рассказать о любом животном зоопарка, о каждом уголке зоопарка, его и животные узнают. Жалко, что такого о нашем зоопарке не скажешь.
В общем, я ни капли не жалею, что так провела выходные дни и на следующий год обязательно поедем! Тем более,что все комочки этого года учтены и следующая конференция будет еще лучше. Да и речь идет уже о международной конференции.
Хотя организаторы большущие молодцы и в этом году. Большой им, как говорится, респект и уважуха!!!