MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 16, 2025, 01:46:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Re:Выставка террариумных животных в г.Николаеве (Украина) 22 октября 2011г.  (Прочитано 15694 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : октября 23, 2011, 11:04:20 »

А у некоторых простых любителей итог выставки вышел закономерный- новая выставка- новая живность- новые хлопоты ;)
Поэтому у нас особо нету времени расписывать все и вся.
Кратко скажу, что выставка началась с "официальной части" которую я еле выстоял- ненавижу официоз Улыбается Выступали корифеи террариумистики и представители городской администрации.
Некоторые тезисы которые можно выделить:
"террариумистика- увлечение дорогое" и "контрабанда- это зло и ввоз заразы".
Потом был званный обед и закрытая конференция для участников, результаты которой вроде бы обещают выпустить в печатном виде, а то пока они по идее для многих любителей остаются тайной ;)

Официальное начало задало официальный стиль самого мероприятия- острых и живых дискуссий на тему террариумистики и столпотворения с активным обсуждением вокруг живности особо не заметил.
Живность была интересная, были зоологические редкости, морфная живность, но это уже на любителя, из членистоногих была здоровенная нефила, фрины, много палочников и птицеедов, кивсяки.

Личные впечатления от собственно обобщающей части выставки(от слова общение) хорошие, встретил многих старых знакомых, получил интерсеные подарки, за что большое спасибо!!! Общение с большими дядями с нашего форума было в рамках рупожатий и кратких оценочных комментариев по поводу бунтарских личностных качеств Улыбается
Так же удалось даже немного пообщатся на тему статуса гадюки никольского, популярности морфных животных и тп.
Ну и самое для меня позитивное- то что это был повод очередной встречи с друзьями, в результате чего я узнал много нового и очень занимательного, получил много новой литературы, новых тараканов в/на свою голову ))) и новые идеи! Мне очень понравилось!

Спасибо организаторам и участникам выставки за такую возможность, думаю что все получили для себя что-то хорошее!
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : октября 23, 2011, 12:21:11 »

Был на конференции и выставке. Впечатление: один позитив. Получил массу новой информации и пищи для размышлений, огромный позитив от общения с форумчанами и новых знакомств...  Одно плохо: должен был уезжать домой в первый день встречи...
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #52 : октября 23, 2011, 16:34:43 »

Кстати говоря, я уже вылажил большую часть фоток с этой выставки в теме "Мандрівки". Фотки отпадные, хотя две шруки просто не удачные и всеже.   Улыбается

Чуть поже добавлю туда еще фотографий класных

Вот одна из фоток с той выставки

Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : октября 23, 2011, 16:48:38 »

Что ж за карма такая у меня. Опять все пропускаю.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : октября 23, 2011, 17:20:41 »

Мне тоже очень понравилось, я тоже хочу от души поблагодарить организаторов и участников. И выставка хорошая, и конференция.
К сожалению, у меня сели аккумуляторы в фотоаппарате сразу же, как я его достал, поэтому фотографий у меня нет. Вся надежда на ВоВку, Борисовича, Валери, Димаса и остальных наших участников.
Если у них получится проводить такую встречу на регулярных началах, я в следующий раз обязательно буду и выставляться и докладывать на конференции.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #55 : октября 23, 2011, 20:25:15 »

Что  еще важно отметить (а никто не сказал) на выставки были не только животные, а и было представлено разнообразное терариумное оборудование ведущих фирм страны. Среди которого были и привычные всем  вещи и всякие новинки и даже полностью абсурдные обэкты. Но все равно было интересно посмотреть (и позаимствывать некоторые идеи для своих терариумов)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : октября 23, 2011, 20:37:21 »

Та, было бы удивительно, если бы не было стендов с оборудованием, тут другое интерсено, что на выставке были представители Биона, а вроде стенда с Зоомедом не было Улыбается
А какие идеи можно позаимствовать? Улыбается
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #57 : октября 23, 2011, 20:43:44 »

Какие? Видел там я ржал с полена-полутрубы которое еще и стоило не мало по прайсу. Покупать полено не умно, а зделать нечьто подобное и модифицированое можна и попробывать. Это и декорация и укрытие и увеличение полезной полщади и не химикака. И это только один из двух примеров Улыбается

Просто я второй забыл
Dimas
Гость
« Ответ #58 : октября 23, 2011, 20:55:25 »

стенд с зоомедом был,в противоположной части зала.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : октября 23, 2011, 21:09:05 »

Тю, странно, я как-то и не заметил что это зоомед, а то бы внимательнее посмотрел что же там такое "легендарное" Улыбается

А, в этом смысле, ну так конечно, большинство декораций можно самому сделать, вон в лесу столько валяется трухлявок, достаточно чуть потрудиться и выдолбить серцевину- и все! Ну и кора и мох, просто многие непонятно почему чего-то боятся, хотя сложно представить какие паразиты пресмыкающихся будут во мхе или в трухлявом полене.
ПС
По ходу Аркадій кроме как у нас выставка не особо что-то вызывает обилие откликов, кроме стандартно-вежливых "все было очень хорошо" )))))))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018