MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 22:38:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Re:Выставка террариумных животных в г.Николаеве (Украина) 22 октября 2011г.  (Прочитано 15670 раз)
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : октября 10, 2011, 23:32:01 »

Конечно, что жаль. Валери очень приятная женщина.
Marisha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Змея не бывает единственной, змея бывает только первой

« Ответ #41 : октября 11, 2011, 12:51:00 »

Господа, мы приедем либо в субботу, либо в воскресенье, на два дня остаться не получится. Давайте договоримся на какой-то определенный день, чтобы всем встретится. Нам  удобнее суббота, но если остальным - воскресенье, то мы тоже можем...
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #42 : октября 11, 2011, 12:56:38 »

На сколько я знаю, то вроде все на суобираються.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : октября 14, 2011, 00:18:00 »

http://www.zoo.nikolaev.ua/news.php

Вот оно что Улыбается
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : октября 14, 2011, 00:33:37 »

Плюс еще только что получил на водку.. тоесть наводку, которая открывает подробности без "звонков по указанному номеру" Улыбается

1. При нашем желании и возможности привезти на выставку муравьев, организаторы нам выделят там специальное место.
 2. Если кто хочет выступить с докладом - это можно организовать. От нас может выступить всего один человек, с регламентом до 20ти минут. К сожалению, только один (докладчик) сможет участвовать в конференции. Это отдельное от выставки место, отвозят автобусом, кормят, привозят обратно.
 3. Вход на выставку участникам бесплатный, гостям 20грн. Участник - это тот, кто приехал показать своих животных.

Источник http://antclub.org/node/5214
Радужная
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : октября 20, 2011, 22:11:15 »

Только узнала про эту выставку (((((((((( У меня в Николаеве родственники живут , как я туда хочуууу ....)))))
Dimas
Гость
« Ответ #46 : октября 20, 2011, 22:32:54 »

так приезжайте,сами то далеко живете???
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : октября 22, 2011, 23:15:17 »

Вот еду с выставки, впечатления только позитивные Улыбается хоть выставка ещё будет завтра, думаю что первый день прошел удачно и было интересно посмотреть на живность, но хотелось бы в следующий раз побывать в качестве участника Улыбается если никто не будет против конечно Улыбается Жаль что фото не могу выложить, думаю что Вова и Валери поделятся фотографиями Улыбается
Dimas
Гость
« Ответ #48 : октября 23, 2011, 09:07:40 »

выставка очень позитивная,очень рад был знакомству с форумчанами ....в общем впереди второй день выставки,приеду выложу фото и сами все посмотрите,думаю Вовка и Валери,поделятся уже сегодня.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #49 : октября 23, 2011, 11:03:32 »

Если молвить честно, то выставка мне тоже понравилась (понятно что был я там). Животные были и стандартные, но и не мало было во истену редких (например аброния). Фотографии выложу сегодня в теме "Мандрівки". Вобще біло приятно увидеть много знакомых людей, не по форуму, а вобще. С некоторыми из увиденых там не виделся уже не мало лет и приятненько было хоть узнать что они все живы и здоровіы:) Та и еще было много приятненьких мелочей  Улыбается

Например, по сравнению с всякими международными герпетологическими конференциями, тутоколо половині (а то и больше) учобщения проходило исключительно на  родном украинском языке 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018