MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 22:40:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
Печать
Автор Тема: Re:Выставка террариумных животных в г.Николаеве (Украина) 22 октября 2011г.  (Прочитано 15672 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #60 : октября 23, 2011, 22:05:24 »

По ходу Аркадій кроме как у нас выставка не особо что-то вызывает обилие откликов, кроме стандартно-вежливых "все было очень хорошо" )))))))

Ну незнаю, можт просто мы все наперед расказали и больше добавить нечего? Или еще что-то...
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : октября 23, 2011, 22:42:36 »

Впечатления.
Не взирая на почти полную прострацию, в которой я пребывал, весьма-весьма рад был увидеть старых друзей и познакомиться с новыми интересными людьми. Всех именно так и представлял и очень рад знакомству. К сожалению, со всеми пообщаться удалось гораздо меньше чем хотелось.
Официальную часть, к счастью, пропустил.
Весьма расширил коллекцию, хоть и просадил все свои деньги.
Отдельная благодарность Борисовичу за подарок, с меня причитается.
Стенд с зоомедом был действительно в конце зала.
Бревно было не просто бревно. а из коры пробкового дуба. Весьма влагоустойчиво и долговечно. Да А у меня полено из леса разложилось за месяц при высокой влажности.
Животные были представлены весьма интересные, к сожалению, интересных мне для содержания - единицы.
Фотоаппарата у меня нет, так что жду с нетерпением чужие фотографии.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : октября 23, 2011, 22:54:48 »

Да ну, если выбрать хорошее полено, то не разложится так быстро, в том же лесу такие поленья годами лежат. Тут протсо что- то не то с тем поленом было.
Dimas
Гость
« Ответ #63 : октября 23, 2011, 23:03:53 »

ну я выложу фото и свои впечатления вместе с фотоотчетом не раньше чем в среду-очень много фото.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #64 : октября 23, 2011, 23:11:03 »

Фотоаппарата у меня нет, так что жду с нетерпением чужие фотографии.

Так я ж вылажыл! Может ты просто не обратил внимания Улыбается
ПС
А поено оно и из пробкового дуба полено. Плюс если надо очень влагоустойчивая древесина, то надо ее брать из днепровских плавней (я так уже делал)  Улыбается
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : октября 23, 2011, 23:23:28 »

О, фото теперь посмотрел.  строит глазки
Может и полено неправильное. Надо на плавни выбираться, а то теперь для новых желточерных питомцев запланировал террариум заделать, а-ля биотоп)
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #66 : октября 24, 2011, 13:01:04 »

Действительно выставка прошла на высшем уровне, познакомился с массой новых людей, так же рад был познакомиться лично с Антоном (Arnold Ikkonen) С Димой в живую познакомился а не по скайпу, также был безумно рад знакомства с Лерой (Валери), с Сашей Улыбается да и просто встретились и пообщались с старыми и новыми знакомыми Улыбается Васей , Борисовичем, с ребятами с Киевского зоопарка Денисом с Игорем с Одесского зоопарка, так же был сильно рад знакомству с Сергеем Рябовым (очень хороший добрый и открытый человек) ну и ещё многими людьми в том числе и Hierophis  который тут обозвал большими дядьками Улыбается
В конце конференции было решено создать ассоциацию террариумистов Украины, так что надеемся что в будущем году мы уже будем собираться легально как члены делегаты ассоциации террариумистов Украины.
Жаль одно, что нужно было ехать домой и не смог остаться на 2 дня, фото сделал мало ибо за разговорами всё некогда было, так что сфотографировал всего 8 кадров но за то Андрей постарался на славу Улыбается вот большую часть его фото и выложу, ну и надеюсь Валерия выложит не мало своих фото Улыбается
Пы.Сы. ну конечно не вернулся без обновок Улыбается парой узорчатых полозов дальневосточных с ярко выраженным красным цветом надеемся в будущем перецветут в более насыщенный цвет.
Dimas
Гость
« Ответ #67 : октября 24, 2011, 15:33:03 »

Прежде всего хочется выразить благодарность зооцентру Афалина,за столь приятное мероприятие,спасибо,что дали такую возможность-встретится со старыми друзьями,познакомиться с новыми,пообщаться воочию с форумчанами.
Итак начну фотоотчет с приезда на выставку и фото некоторых животных

пока все,очень утомительно загружать фото,вечером продолжу......

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : октября 24, 2011, 15:36:17 »

Ух ты, как здорово! Какие же вы молодцы! Рада за вас, что у вас тоже появляется возможность общения по интересам, встреч с коллегами и просто получения позитива от общего хобби в тесном кругу единомышленников. И конечно же я вам завидую, потому что пока нет возможности познакомиться со всеми вами вживую, пока знаем только Васю. Надеюсь, правда, что это поправимо. И пусть террариумистика на Украине процветает и расширяется! С удовольствием будем смотреть за вашими успехами, тем более что один из лучших и опытных террариумистов России теперь в ваших рядах, как я понимаю.  строит глазки
С вашего всеобщего позволения перенесу темку в Клубные мероприятия, так как вы все являетесь ченами нашего общего Клуба и представителями его Украинской стороны)))  . А мы с удовольствием будем наблюдать за вашими успехами и новыми мероприятиями!
 Постскриптум Фотка скинни с надписью "Ветеринарный врач" порадовала. А говорили что на Украине скинни нет!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : октября 24, 2011, 15:37:44 »

Дим, отличные фото, спасибо большое! Молодцы, еще раз говорю!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018