Бе$ёнок
|
|
« Ответ #30 : февраля 04, 2017, 07:27:30 » |
|
едят, растут, плодятся помаленьку.... тут в принципе много нового не напишешь... тут даже не заведешь дискуссию - как и куда и сколько прогадился, особенно сразу после уборки ))))) со змеями это веселее С ними интересно играть, они так смешно перебирают лапками, только я так и не поняла они [хоть немного ядовитые или нет? В том смысле будет ли реакция если укусит.
|
|
|
|
|
|
|
Salamandra
|
|
« Ответ #31 : февраля 04, 2017, 11:40:34 » |
|
Предположу, что их челюсти не предназначены для укусов,скорее пощекотят просто.
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #32 : февраля 04, 2017, 15:35:48 » |
|
едят, растут, плодятся помаленьку.... тут в принципе много нового не напишешь... тут даже не заведешь дискуссию - как и куда и сколько прогадился, особенно сразу после уборки ))))) со змеями это веселее С ними интересно играть, они так смешно перебирают лапками, только я так и не поняла они [хоть немного ядовитые или нет? В том смысле будет ли реакция если укусит. если укусит - реакции не будет, это уж если есть аллергия экзотическая совсем )))) на укус кивсяка... скорее может быть реакция на их защитные выделения, которые можно сравнить с йодом, они так же окрашивают кожу и имеют примерно такой же запах... хотя у каждого вида все индивидуально в этом плане... но если аккуратно с кивсем обращаться, то он не психует и ведет себя "прилично"
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #33 : февраля 04, 2017, 18:01:44 » |
|
гигасы до крови прищепляют!
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #34 : февраля 05, 2017, 07:28:45 » |
|
Какой страх, теперь я уже не хочу себе сороконожку, которая еще и кусается. Они конечно красивые но пока воздержусь.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #35 : февраля 05, 2017, 13:39:39 » |
|
Какой страх, теперь я уже не хочу себе сороконожку, которая еще и кусается. Они конечно красивые но пока воздержусь. Так вы для начала возьмите Оливок, это небольшой вид кивсей У меня такие даже есть
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #36 : февраля 05, 2017, 18:53:30 » |
|
Наташ, ты их раздраконивала специально?
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #37 : февраля 05, 2017, 18:55:45 » |
|
Так вы для начала возьмите Оливок, это небольшой вид кивсей У меня такие даже есть [/quote] Ну можно и меньше.... те же билайны - anadenobolus monilicornis - до 5 см (максимум до 6). У меня как раз есть на продажу (немного рекламы )
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #38 : февраля 06, 2017, 07:52:04 » |
|
Какой страх, теперь я уже не хочу себе сороконожку, которая еще и кусается. Они конечно красивые но пока воздержусь. Так вы для начала возьмите Оливок, это небольшой вид кивсей У меня такие даже есть А как они выглядят? 5 см это маловато, гигасы нравятся именно из-за своего размера и внешнего вида.
|
|
|
|
|
|
|
bambrik62
|
|
« Ответ #39 : февраля 07, 2017, 01:25:09 » |
|
А как они выглядят? 5 см это маловато, гигасы нравятся именно из-за своего размера и внешнего вида. [/quote] ну это понятно )))) Поэтому гигасы и стоят первыми в запросах на покупку... А так билайны выглядят
|
|
|
|
|
|
|
|