MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 10:12:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25   Вниз
Печать
Автор Тема: Кивсячечная  (Прочитано 35878 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #230 : апреля 01, 2014, 00:02:05 »

Аааа! Все понятно, значит санитары природы)) Как все-таки полезно заводить такие темы, я столько узнала о кивсяках, например, о чем и не догадывалась ранее 
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #231 : апреля 01, 2014, 20:05:38 »

Ага, и самих кивсяков тоже заводить очень полезно, узнаешь иногда совершенно неожиданное))) В моем случае это, например, открытие, что самцы кивсяков (гигасов, по крайней мере), как и многие самцы других видов животных практически бОльшую часть времени проводят бесконечно начищая свои, простите, "я.ца". Ну вот что чихуахуа (снова прошу прощения) мое, что самец гигаса!
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #232 : апреля 02, 2014, 17:24:19 »

Благодаря Даше (Vreda) в нашей кивсячечной пополнение!
Всегда хотела завести Epibolus pulchripes, мне они кажутся страшно обаятельными.
Наблюдаю я за ними недолго, но как мне кажется из всех моих постояльцев эти ребята любят древесину больше всего. Найти их можно только под этой корягой

Если корягу приподнять, открывается такая картина:)

В общем, я от этих медлительных толстячков в полном восторге. Даша, спасибо огромное еще раз!

у них красные попы  
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #233 : апреля 02, 2014, 19:18:40 »

Новенькие новенькие хорошенькие нежная
Vreda
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #234 : апреля 02, 2014, 20:02:20 »

Пусть хорошо растут и Вас радуют Улыбается
Они, кстати, тоже большие любители шампиньонов. Шампиньоны у них в терре тоже поднимать интересно )))
(нажмите чтобы спрятать/показать)
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #235 : апреля 02, 2014, 20:55:45 »

Новенькие новенькие хорошенькие нежная

спасиииибо, мне тоже так кажется 
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #236 : апреля 02, 2014, 20:57:54 »

Пусть хорошо растут и Вас радуют Улыбается
Они, кстати, тоже большие любители шампиньонов. Шампиньоны у них в терре тоже поднимать интересно )))
(нажмите чтобы спрятать/показать)

Шампиньонов у нас всегда горы, так что у них есть возможность эту любовь реализовать.
Обожаю смотреть на фотки с огромной кучей малышей  нежная
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : апреля 02, 2014, 21:07:49 »

Кстати! В прошлом году осенью в лесу мы, как обычно, запасались землей, листовым опадом и трухлявой древесиной для кивсяков и повстречали милейших слизней, которых, поддавшись искушению утащили домой.
Я тут показывала их фотки

Так вот эта история имеет продолжение!
Мы в интернете тогда вычитали, что многие пытались их содержать, но увы, они стабильно умирают с наступлением зимы, с какими бубнами вокруг них ни пляши. Мы расстроились и додержали их до зимы, с наступлением которой они действительно как по команде перешли в мир лучший (будем в это верить). Каково же было наше удивление, когда мы пару недель назад обнаружили такого слизня в террариуме с гигасами! Он выжил вопреки всему (только цвет поменял, стал буро-оранжевым). Однако, это удивление было полной ерундой по сравнению с тем, что мы пережили сейчас увидев малюсенького слизня в том же террариуме! Мало того, что он (или они, скрываться эти товарищи умеют виртуозно) выжил, так еще и размножился. Так что, у нас теперь еще и вот такое совершенно неожиданное пополнение 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : апреля 03, 2014, 04:49:51 »

В моем случае это, например, открытие, что самцы кивсяков (гигасов, по крайней мере), как и многие самцы других видов животных практически бОльшую часть времени проводят бесконечно начищая свои, простите, "я.ца". Ну вот что чихуахуа (снова прошу прощения) мое, что самец гигаса!

Смеется Это что, означает что и самец гигаса и чихуахуа занимаются личным туалетом большую часть своей жизни? Это первоапрельская шутка?  
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #239 : апреля 03, 2014, 10:25:26 »

Смеется Это что, означает что и самец гигаса и чихуахуа занимаются личным туалетом большую часть своей жизни? Это первоапрельская шутка?  

Если бы)))
Не, ну бОльшую часть все же наверное спят. У гигаса еще в жизни есть такая радость, как бесконечные спаривания с самкой. Спарк же (чих) лишен таких радостей. Что ж ему остается?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018