barkarola
|
|
« Ответ #170 : января 19, 2014, 22:14:21 » |
|
Ага, только в отличии от морских свинок они не практикуют истошный визг (ты знаешь о чем я, мы это как-то обсуждали))) На данный момент моими любимыми кивсяками стали Ophistreptus sp. Green fee. Это один из них сбегал. Они крупные, подвижные, у них потрясающий зеленый цвет, от которого я в полнейшем восторге! И какие же они обжоркиии Кушают больше гигасов! По размеру почти их догоняют, кстати, но меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #172 : января 19, 2014, 22:18:50 » |
|
Неизменно фотогеничные долфузи. Несмотря на их весьма скромные размеры и подвижность на фотографиях они получаются практически всегда потрясно. Мне бы так!
|
|
|
|
|
|
|
Ilya2012
|
|
« Ответ #173 : января 19, 2014, 23:01:17 » |
|
Долфузи неописуемой красоты
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #174 : января 20, 2014, 05:26:21 » |
|
Катюша, свинок у нас давно нет, у меня началась аллергия на них, пришлось расстаться)) Но я поняла о чем ты Долфузи реально на фото офигенные, а вот в жизни мне казались совсем невзрачными, хотя, может, именно мне такие попались на глаза, я не так-то много их видела)
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #175 : января 20, 2014, 13:39:36 » |
|
Илья, да, это невозможно отрицать:)
Ирочка, ну в жизни они конечно не такие, как на фото, фото-то со вспышкой, но очень не далеко от него ушли! Наверное это тебе такие попались. А в данный момент, когда они еще выросли почти до 11 см длиной, так вообще просто красота! Самые мелкие, но самые заметные, даже сквозь не совсем прозрачный пластик, кивсяки.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #176 : января 20, 2014, 21:55:41 » |
|
Редов пофоткай!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #177 : января 22, 2014, 10:51:09 » |
|
Самые мелкие, но самые заметные, даже сквозь не совсем прозрачный пластик, кивсяки.
Вот мне и казалось, что они не очень интересные, так как мелкие и невзрачные в жизни, но по всей видимости, тоже разные бывают. Хотя мне по-прежнему гигасы нравятся больше всего, хотя нет, еще билайны очень прикольные, боюсь спрашивать у Наташи остались ли они у нее еще(( Что-то быстро погибла большая часть(
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #178 : января 22, 2014, 20:47:29 » |
|
Один билайн еще жив!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #179 : января 22, 2014, 20:54:42 » |
|
По одному то они не плодяться Нужна пара. Жаль очень, яркие они, развести бы их.
|
|
|
|
|
|
|
|