barkarola
|
|
« Ответ #90 : октября 25, 2013, 21:40:24 » |
|
Плохо, что не попросили! Сначала рассмотрели бы поближе и поняли, что это не сколопендры! А потом и в руки бы взяли! Многие так же боялись, а теперь фанаты кивсяков!
Так я фанат! Они мне очень нравятся но на расстоянии не меньше метра ну, такое почтительное расстояние думаю польстило бы кивсяка, если бы он мог понимать хоть что-нибудь. Что вы, надо срочно, срррррррочно брать в руки! Они на ощупь такие забавные, можно просто начинать с более мелких представителей:)
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #91 : октября 25, 2013, 21:42:02 » |
|
Кстати, я уже не уверена, что у меня сдохло три кивсяка. Только что достала корягу заплесневевшую и понесла выбрасывать и вот надо же, счастливая случайность, в руках у меня откалывается кусок этой коряги, а внутри кивсяк свежеполинявший! Возможно, те три кивсяка, которых я не досчиталась в этой коряге и отсиживались. Во время следующей замены грунта выяснится.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #92 : октября 25, 2013, 21:46:37 » |
|
Плохо, что не попросили! Сначала рассмотрели бы поближе и поняли, что это не сколопендры! А потом и в руки бы взяли! Многие так же боялись, а теперь фанаты кивсяков!
Так я фанат! Они мне очень нравятся но на расстоянии не меньше метра ну, такое почтительное расстояние думаю польстило бы кивсяка, если бы он мог понимать хоть что-нибудь. Что вы, надо срочно, срррррррочно брать в руки! Они на ощупь такие забавные, можно просто начинать с более мелких представителей:) Ну да, это все глупые фобии.
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
|
« Ответ #93 : октября 25, 2013, 22:10:00 » |
|
Может и найдутся потеряшки! я когда грунт меняю - просеиваю его очень тщательно (руками перебираю). А фобии надо лечить!
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #94 : октября 25, 2013, 23:00:38 » |
|
Грунт и я по молекуле перебираю, а вот про корягу как-то не додумалась. Причем, снаружи они так мастерски маскируют отверстие, через которое туда забрались, что не присматриваясь и не заметишь никогда!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #95 : октября 26, 2013, 06:47:05 » |
|
Тема у вас очень хорошая, красота-страшная сила, это про кивсяков. ) Ну в ней не только кивсяки красивые, девушки у нас тоже что надо Кстати, я уже не уверена, что у меня сдохло три кивсяка.
Насмешила)) Желаю твоим шутникам побыстрее найтись и не расстраивать больше свою хозяйку)
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #96 : октября 26, 2013, 11:44:18 » |
|
Ага, а уж как я "смеялась" Побежала сразу на холоднющий балкон размалывать в пыль отбракованные куски древесины из их коробки, но фух-фух, там даже полостей нет, которые намекали бы на то, что там кто-то в принципе мог прятаться. Теперь надо все пересмотреть у гигасов, потому что им я тоже кусок древесины трухлявый от долфузи положила.
|
|
|
|
|
|
|
n0oR
|
|
« Ответ #97 : октября 26, 2013, 11:57:30 » |
|
Ну в ней не только кивсяки красивые, девушки у нас тоже что надо Кто же спорит!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #98 : октября 27, 2013, 06:10:23 » |
|
Они этот пень выедают и прячутся в своих выеденных ходах Толик, это я так, к слову
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #99 : ноября 06, 2013, 22:15:34 » |
|
Новенькие еще в пути, жду их с нетерпением. А тем временем прямо у меня под боком гигасы взяли и снеслись, чему я жутко рада! Я не сильно копалась в грунте, надеюсь, это было не единственное яйцо, ведь оболочку из земли вокруг него я повредила. Зато теперь я знаю как выглядят кладки кивсяков. Мальчик пока отсажен и что-то мне кажется он стал менее активным. Даже не кушает почти. Ну блин, не могут же кивсяки скучать в одиночку?
|
|
|
|
|
|
|
|