Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн
ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!
|
|
« : сентября 19, 2013, 18:00:37 » |
|
Интересует как можно оформить паучатник? фон, растения предметы. так сказать мини компакт. 20+20+20см кубики. Как сделать фон из коры? Очень понравился паучатник у Жени с ее Ирминией.Но не нашел как его сделать.Да может и идеи есть интересны. Пишите, а то паукововодов много.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #1 : сентября 19, 2013, 21:17:56 » |
|
Как вариант - можно посмотреть на паучачьих форумах - или на Арахномаркете, или на Тарантуласе. На вторых точно видел тему с примерами оформлений - страниц много, смотреть долго Ну и там же наверняка уже готовые рекомендации есть, по наиболее частозадаваемым вопросам)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #2 : сентября 20, 2013, 22:56:42 » |
|
Очень понравился паучатник у Жени с ее Ирминией.
Ну так надо было у Жени и спросить что к чему и как, лучше было бы сразу на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : сентября 22, 2013, 19:57:55 » |
|
спросил, сказала такой достался и как делать не знает. а мне интересно как сделать фон коры древесной. какая кара подойдет. потом как ее подготовить.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphaea
|
|
« Ответ #4 : сентября 22, 2013, 23:07:20 » |
|
спросил, сказала такой достался и как делать не знает. а мне интересно как сделать фон коры древесной. какая кара подойдет. потом как ее подготовить.
Готовую купить не вариант? Обычно пробку берут, она рельефная, прочная. http://static.orchids.in.ua/img/blok-foto-1794.jpgВ Гекко есть. На Птичке вроде тоже, но я не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #6 : сентября 23, 2013, 12:31:52 » |
|
Там часть терров откровенно опасные для пауканов.
|
|
|
|
|
|
|
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : сентября 24, 2013, 20:01:52 » |
|
смотрел только под камень фон нашел или из кокоса. Гренка а подскажите чем опасны, что не должно быть.первые для древесников будут?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #8 : сентября 24, 2013, 20:09:59 » |
|
пробка во многих зоомагазинах есть, из отечественных доступных-кора дуба, я вот себе отличных кусков набрала в лсу для маисов, кипятком обдашь и всего делов, можно найти цилиндры с дуплом, это вообще шик для древестника
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : сентября 24, 2013, 23:05:00 » |
|
Беленький Даниил за Вас никто не оформит, тут все равно не обойдется без проб и ошибок. Вы лучше определитесь с тем что Вам конкретно нравиться, хочется, а уж как это сделать Вам подскажут. А так что расскажите просто как оформить не получится, у всех разные вкусы, мы можем только по технологии показать.
|
|
|
|
|
|
|
|