понятно, ладно получу тер от I.S. и буду думать
А чего думать-то и сидеть на попе ровно?)))Нужно уже делать в мыслях наброски оформления,а лучше даже зарисовать это всё
Для древесных видов террариум оформить достаточно просто.Заднюю и одну боковую(по желанию) стенки обклеите корой пробкового дуба,далее какую-нибудь "причудливую" красивую вертикальную коряжку поставить,как грунт кокосовый субстрат + по желанию опавшие дубовые листья.Потом красоту наведёт сам паук!Лично мне больше нравится когда обильно плетущие виды птицеедов всё пространство заплетают паутиной,выглядит это дело достаточно эффектно да и напоминает кусочек природы)))Но это опять же таки моё личное мнение!
Для наземных видов подойдёт декор как и для древесников,только без вертикальной коряжки..Для них кладут горизонтальную коряжку,а под ней по желанию прокапывают небольшую норку.Выглядит достаточно красиво,да и паук оценит такое убежище)))
Для норников можно вообще никаких декораций не делать,т.к. видеть вы будете их очень редко...Но если вам оно надо,то можно и для норников оформить очень красивый террариум)))Лишь были бы идеи и фантазия!