MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 10:40:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: выходные покатушки. Краснодарский край  (Прочитано 5639 раз)
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 06, 2014, 19:50:52 »

Ещё одни покатушки. На сей раз без грязи. Улыбается

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=s3-FqGXQQQU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s3-FqGXQQQU</a>

Ну и пара фоток

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 07, 2014, 05:29:16 »

Вик, а что за поездка, просто посмотреть красоты, или рыбу ловили? Песня черепахи тебе не идет, на триста лет не тянешь явно 
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июля 07, 2014, 18:53:10 »

Вик, а что за поездка, просто посмотреть красоты, или рыбу ловили?

Ирин, мы ездили просто покататься по воде, пошашлычить и повалять дурака. Хотя незадолго до отъезда домой все-таки поймалась пара сазанчиков. Примерно таких

(Конкретно эту рыбу поймал поутру сосед)

Слава богу, мне рыбу не впарили, иначе мне пришлось бы с ней возиться сразу после трехчасовой поездки на автобусе, к тому же после жуткого недосыпания в те выходные. После такого "подвига" я бы эту рыбу возненавидела  Зато в ту поездку мне случайно удалось разжиться двумя дикими утками, оставшимися с прошлого охотничьего сезона. Естественно, они были в замороженном виде. Одна утка уже с удовольствием съедена, вторую вчера приготовила, так что и ей не долго осталось 

Песня черепахи тебе не идет, на триста лет не тянешь явно 

Ирин, это не я пою. Хотя исполнительнице тоже куда меньше трехсот лет  Я, будучи видеооператором, старалась молчать, поэтому от меня слышно только полтора слова в самом начале видео. Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 08, 2014, 05:39:06 »

О, а я бы от сазанчика не отказалась, даже несмотря на недосыпание))) Выглядит очень аппетитно) А вот утку бы как раз могла проигнорить  Почему-то мне показалось, что вас там всего двое было, поэтому и решила, что поешь ты  Вообще, конечно, здорово, только мне что-то подсказывает, что там комарья дофига, по крайней мере по вечерам-ночам  череп
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 09, 2014, 18:54:49 »

О, а я бы от сазанчика не отказалась, даже несмотря на недосыпание))) Выглядит очень аппетитно) А вот утку бы как раз могла проигнорить  Почему-то мне показалось, что вас там всего двое было, поэтому и решила, что поешь ты 
Не, я наверное рыбы в свое время весьма наелась, поэтому меня редко можно ей соблазнить. Да и рыбу можно почти всегда на рынке купить, в отличие от дичи, которая мне перепадает крайне редко. Так что я всегда за дичь! 

Вообще, конечно, здорово, только мне что-то подсказывает, что там комарья дофига, по крайней мере по вечерам-ночам  череп

Что касается комаров, то они были только вечером и не так много, как я ожидала. К тому же, в нашем домике все окна с двумя слоями москитной сетки, да и на дверях не без нее. А вообще лично я комаров интересую только когда больше некем поживиться. Так что меня комары не беспокоили, а те, кому они мешали, пользовались антикомаринными аэрозолями.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 10, 2014, 03:38:46 »

Я просто утку не люблю, жирная она, а вот рыбу в любом виде с удовольствием, хотя я тоже ее поела дай бог, но мне всегда ее маловато!  

А насчет комаров- мы в Долине лотосов как-то были, тоже близко к тем Темрюкским краям относительно, так там не то что комары- лошади комариные летали! Облепили нам все стекла в машине, как в фильме ужасов))) Да еще так много))) Мы их как увидели- передумали сразу лотосы ехать смотреть  череп
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июля 10, 2014, 21:12:48 »

Я просто утку не люблю, жирная она, а вот рыбу в любом виде с удовольствием, хотя я тоже ее поела дай бог, но мне всегда ее маловато!  

Ирин, рыба тоже бывает жирная, как свинья. Особенно этим может грешить разводная рыба. Года три назад у нас в разводных прудах рыбу так раскормили, что на чрезмерную ее жирность жаловались даже те, кто любят пожирнее. А я жирную еду вообще есть не могу, поэтому срезаю весь жир, до которого только могу добраться  Да А дикие утки все-таки не такие жирные, как домашние, хотя одна из этой пары, которая мне перепала, была весьма откормлена. Но опять же, ножницы делают чудеса. Я беспощадно вырезала все лишнее  Улыбается

А насчет комаров- мы в Долине лотосов как-то были, тоже близко к тем Темрюкским краям относительно, так там не то что комары- лошади комариные летали! Облепили нам все стекла в машине, как в фильме ужасов))) Да еще так много))) Мы их как увидели- передумали сразу лотосы ехать смотреть  череп

Мы один раз были в таком месте, где комары размером со слона, неистовые донельзя, и их немыслимое количество Они даже на меня покушались.  Спасались исключительно противокомаринными средствами. А вот в лодочном кооперативе и его окрестностях комары оказалсь на удивление деликатными и стройными. 
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018