MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 30, 2025, 20:03:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30   Вниз
Печать
Автор Тема: †Aliise† и ее живность :)  (Прочитано 41389 раз)
†Aliise†
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Конник

« Ответ #280 : января 20, 2014, 15:59:03 »

Вот и покушал Мефка наконец-то 2-2, дождался своих гекконов Улыбается
Да, свершилось)
Хорошие фотографии, а у меня тут интерес проснулсля, внезапно так, а кто Снежку пол определял? он точно самец?
Спасибо. Брала у Арслана, он и определял. Сама его никогда не сексовала, для меня он всегда мальчик почему то) А что, похож на самку?
а она замороженных гекконов не берет?может летом попытаться на живородящих перевести?я так и хотел сделать.
Берет. Но всегда стараюсь живыми кормить. А к живородкам он уже приучен с лета, как к живым, так и к разморозке)
†Aliise†
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Конник

« Ответ #281 : сентября 11, 2014, 16:43:24 »

Всем большой привет!  Очень очень давно меня здесь не было, не писала с января!  в шоке В тот период была куча проблем семейных, учебных, спортивных, куча дел и вообще не было времени вести дневник и мало времени на интернет  Плюс весь мой зоопарк требует уйму времени и сил и не всегда есть возможность пофотографировать всех питомцев). Но вот я вернулась и хочу возродить дневничок! По мере возможностей буду писать о своих любимцах и выкладывать фото!  Да У нас все по-прежнему, все живы, здоровы и счастливы. Змеи растут, лягушки просто хорошеют, черепахи монстры. Михаэль переехал в новый терр. 17 марта 2014 года у меня случилось долгожданное прибавление и сбылась мечта идиота - я купила Водоноса!  3 года я искала и ждала эту лягушку и месяцев за 5 до приобретения оставила заказ в Гекко. И вот мне позвонили и сказали, что у них появились малыши водоносов! Через 2 дня я сразу же поехала туда и забрала своего мальчика, самого крупного))) Вот так у меня появилась третья лягуха  Зовут Патрик в честь Дня Святого Патрика, который был 17 марта  строит глазки Сейчас мы уже достаточно большие. Растем и развиваемся хорошо ттт. И около 5 дней назад я зашла на рептайл и увидела объявление о Белобоких обсолетах, влюбилась в эту чудную змейку, так что это очередное пополнение. Приедет ко мне в эту субботу из самой Беларусси  Улыбается Малышу уже выбрано имя - Чингачгук    Весной я продала свою самку Кубинского удава Кубу. Оказалась не моя змея и не интересна для меня по поведению и содержанию..((( Но у меня снова 4 змеи. Вот такие вот дела. Буду снова рада видеть всех в моей темке ;)

Хотела участвовать на этой Террамании, но не складывается и даже не смогу приехать посмотреть( Тренировки, скоро старты. Хочу поучаствовать в след. выставке Улыбается
†Aliise†
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Конник

« Ответ #282 : сентября 11, 2014, 16:54:38 »

А пока краткий фотоотчет  хамик

Долгожданный водонос Патрик

†Aliise†
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Конник

« Ответ #283 : сентября 11, 2014, 16:59:44 »

Зяма и Рудольф  

И змейсы  

Снежок

Мефодий

Михаэль

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #284 : сентября 12, 2014, 00:27:03 »

Мефодий красавец
Давно он у Вас?
†Aliise†
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Конник

« Ответ #285 : сентября 12, 2014, 12:49:18 »

Мефодий красавец
Давно он у Вас?
Спасибо Улыбается С июля 2013. Ему уже год)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : сентября 12, 2014, 13:56:42 »

Мефодий красавец
Давно он у Вас?
как в поведение?сложный в содержание?
( Постскриптумуж оооочень они мне нравятся Да)
†Aliise†
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Конник

« Ответ #287 : сентября 19, 2014, 18:01:41 »

Мефодий красавец
Давно он у Вас?
как в поведение?сложный в содержание?
( Постскриптумуж оооочень они мне нравятся Да)
Мой по поведению отлично. Ведет себя хорошо, достаточно ручной. Много общаюсь с ним. Но бывают моменты, когда он агрессивно настроен, такое часто, когда голодный) В содержании особых сложностей нет, кроме питания. Мой есть только кормовых гекконов или ящериц. Это очень проблематично и достаточно затратно Извиняющийся Но что ради него не сделаешь) Есть те, у кого эти змеи едят лягушек и мышей.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : сентября 22, 2014, 22:57:13 »

Лягухи какие классные, а они были на выставке? Я что-то не помню)) Плетевидка да, тоже невероятная, здОрово, что удалось ее удержать)
†Aliise†
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Конник

« Ответ #289 : сентября 26, 2014, 18:25:45 »

Лягухи какие классные, а они были на выставке? Я что-то не помню)) Плетевидка да, тоже невероятная, здОрово, что удалось ее удержать)
Спасибо! Нет, мы к сожалению на выставку не смогли приехать((( Мефка уже 3 недели голодный, злющий. Ищу гекконов, пока безуспешно((( Как будет свободный часик выложу новые фотки ;)
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018