Всем большой привет!
Очень очень давно меня здесь не было, не писала с января!
В тот период была куча проблем семейных, учебных, спортивных, куча дел и вообще не было времени вести дневник и мало времени на интернет
Плюс весь мой зоопарк требует уйму времени и сил и не всегда есть возможность пофотографировать всех питомцев). Но вот я вернулась и хочу возродить дневничок! По мере возможностей буду писать о своих любимцах и выкладывать фото!
У нас все по-прежнему, все живы, здоровы и счастливы. Змеи растут, лягушки просто хорошеют, черепахи монстры. Михаэль переехал в новый терр. 17 марта 2014 года у меня случилось долгожданное прибавление и сбылась мечта идиота - я купила Водоноса!
3 года я искала и ждала эту лягушку и месяцев за 5 до приобретения оставила заказ в Гекко. И вот мне позвонили и сказали, что у них появились малыши водоносов! Через 2 дня я сразу же поехала туда и забрала своего мальчика, самого крупного))) Вот так у меня появилась третья лягуха
Зовут Патрик в честь Дня Святого Патрика, который был 17 марта
Сейчас мы уже достаточно большие. Растем и развиваемся хорошо ттт. И около 5 дней назад я зашла на рептайл и увидела объявление о Белобоких обсолетах, влюбилась в эту чудную змейку, так что это очередное пополнение. Приедет ко мне в эту субботу из самой Беларусси
Малышу уже выбрано имя - Чингачгук
Весной я продала свою самку Кубинского удава Кубу. Оказалась не моя змея и не интересна для меня по поведению и содержанию..((( Но у меня снова 4 змеи. Вот такие вот дела. Буду снова рада видеть всех в моей темке ;)
Хотела участвовать на этой Террамании, но не складывается и даже не смогу приехать посмотреть( Тренировки, скоро старты. Хочу поучаствовать в след. выставке