MyReptile
|
|
« Ответ #140 : ноября 18, 2013, 05:54:07 » |
|
У Снежка абсолютно горчичное пузо?
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #141 : ноября 18, 2013, 12:58:44 » |
|
Думаю, Таня не обидется, если я отвечу, нет, пузо не полностью горчичное, проявление желтого пигмента в области горла и живота в первой трети характерно им, когда они созревают. Также полагают, что залегают эти пигменты в самых верхних слоях эпидермиса, потому что у тех же морф лысых(бесчашуйчатых маисов) желтый отсутствует и у взрослых
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #142 : ноября 18, 2013, 19:56:31 » |
|
Красивый снежок
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #143 : ноября 18, 2013, 22:25:17 » |
|
Красивый снежок Спасибо ;) Думаю, Таня не обидется, если я отвечу, нет, пузо не полностью горчичное, проявление желтого пигмента в области горла и живота в первой трети характерно им, когда они созревают. Также полагают, что залегают эти пигменты в самых верхних слоях эпидермиса, потому что у тех же морф лысых(бесчашуйчатых маисов) желтый отсутствует и у взрослых
Не обижусь. Да, Женя уже ответила на вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #144 : ноября 19, 2013, 04:26:10 » |
|
А я все гадала- что же за окрас такой интересный) Женя, спасибо! А кто-то видел бесчешуйчатых вживую?
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
|
« Ответ #145 : ноября 23, 2013, 14:30:40 » |
|
Тань, как же мне твой мальчик нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #146 : ноября 24, 2013, 11:15:12 » |
|
Ясно, просто речь шла о кормлении, так что я подумала прежде всего о кормовых мышах, а не о сатиновых Мефодий не насюта. У насюты, как видно из называния, вырост на носу, прямо-таки хоботок. Например, это хорошо видно на этом фото. К сожалению, их очень часто путают, и фото с празиной выдают за насюту и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #147 : ноября 24, 2013, 20:50:52 » |
|
Тань, как же мне твой мальчик нравится))
)) Ясно, просто речь шла о кормлении, так что я подумала прежде всего о кормовых мышах, а не о сатиновых Мефодий не насюта. У насюты, как видно из называния, вырост на носу, прямо-таки хоботок. Например, это хорошо видно на этом фото. К сожалению, их очень часто путают, и фото с празиной выдают за насюту и наоборот. Да, он просто Зеленая плетевидная змея))
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #148 : ноября 24, 2013, 20:54:18 » |
|
Мефодий вчера захомячил двух гекконов. А Михаэль в линьке. Сегодня купила новую коряжку Мефке в терр. Завтра буду всех чистить и переоборудую ему там все
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #149 : ноября 26, 2013, 23:39:32 » |
|
Сегодня полинял Михаэль! Это вторая линька у меня. Отличный чулок, я рада. Он подрос и стал белее) Как будет время, постараюсь выложить фотки
|
|
|
|
|
|
|
|