Nafanya
|
|
« Ответ #30 : сентября 19, 2013, 21:29:08 » |
|
по положению там либо почка, либо просто в кишке прямой дело(если змея прогадиться и ничего не останется, значит и правда это в кишке отходы встали) Я у своих такого не замечала, ел давно он?
Кстати +1 к лягушкам для плетевидки, даже если не бесплатно, есть хорошие источники с лягушкой в чистых местах отловленной, наморозить опять же про запас можно.
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #31 : сентября 19, 2013, 21:58:12 » |
|
Ок. :Надеюсь пройдет эта хрень Ел он 7.09. в пятницу. Кормить буду в след пятницу-27 числа. Насчет лягушек я со всеми согласна. Только вот надо найти кого-нибудь, у кого их можно добыть
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #32 : сентября 21, 2013, 06:08:21 » |
|
Спасибо Только плетивидка у меня одна и узкоротик тож один) Это в полпятого утра уже глаза не смотрят, или двоится На самом деле увидела две фотки узкорота друг за другом, и решила что их два, и плетевидка так закручена, что тоже показалось что не одна)) Вообще их обычно группами содержат, они очень красиво смотрятся, когда их несколько.
|
|
|
|
|
|
|
Снегирь
|
|
« Ответ #33 : сентября 21, 2013, 09:54:04 » |
|
Спасибо Только плетивидка у меня одна и узкоротик тож один) Это в полпятого утра уже глаза не смотрят, или двоится На самом деле увидела две фотки узкорота друг за другом, и решила что их два, и плетевидка так закручена, что тоже показалось что не одна)) Вообще их обычно группами содержат, они очень красиво смотрятся, когда их несколько. Особенно,когда среди них есть желтые,а их я нигде купить не могу.
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #34 : сентября 21, 2013, 12:29:49 » |
|
Спасибо Только плетивидка у меня одна и узкоротик тож один) Это в полпятого утра уже глаза не смотрят, или двоится На самом деле увидела две фотки узкорота друг за другом, и решила что их два, и плетевидка так закручена, что тоже показалось что не одна)) Вообще их обычно группами содержат, они очень красиво смотрятся, когда их несколько. Ахахах у меня такое тоже бывает) Да, только когда покупала ее, не было возможности брать две штуки. Мне тоже желтые очень нравятся. И желтые и зеленые вместе великолепно смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #35 : сентября 21, 2013, 12:32:03 » |
|
У меня радостная новость! Сегодня наконец-то слинял Снежок Отлично, полным чулком, как обычно) Снова активный и жизнерадостный) Впадинку и чешуйки на животе пока не смотрела. Еще он прогадился, что тоже радует. А то был 2 нед какой то странный. В след пятницу буду кормить)
|
|
|
|
|
|
|
Евгения.
|
|
« Ответ #36 : сентября 21, 2013, 13:36:54 » |
|
Привет, Тань ! Рада тебя тут видеть! Снеж прекрасен, а про плетевидку я уже говорила
|
|
|
|
|
|
|
†Aliise†
|
|
« Ответ #37 : сентября 24, 2013, 23:42:22 » |
|
Привет, Тань ! Рада тебя тут видеть! Снеж прекрасен, а про плетевидку я уже говорила Привет) Я тоже очень рада. Спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
Nafanya
|
|
« Ответ #38 : сентября 24, 2013, 23:45:47 » |
|