Тут вопрос в том, что его устроит.
Как пойдет, то есть. Захочет по полной тебе выдать- придется смириться. По литературе грины до 4 метров могут вырасти.
Но тебе больше 2 метров скорее всего не грозит.
Террариум классно оформлен, как я уже и писАла где-то, очень мне нравится ощущение природы в террариуме, чувствуется что эстетика при содержании животных тебе далеко не чужда. ($)
Вероятно, не грозит
Предполагаемый папа Ицманин всего 2,5м. Хочется верить, что это не связано с болезнями в случае с моим питоном:( С другой стороны, он растет 13 см в месяц, линяет чулком...
Блин, такой аквариум пропадает, туда бы пару коряг покрасивше, растений немножко, поставить свет хороший и харацинки сотен 5-6 запустить.Красотища
А питону лучше все таки террариум сделать.Там и вентиляция получше будет, да и правильнее оно так.
Сергей, он не пропадает - придет и его час и он снова станет цихлидником. Ну, может и над харациновыми подумаю. Или все-таки присмотрю жабу
У Ицманы будет террариум 2,0*1,0*0,7м, только чуть попозже - пока не до того. Вентиляция меня тоже беспокоит
Пока его на этих площадях не видно, движение воздуха есть как минимум за счет конвекции (верхний люк днем открыт, ночью заклеивается на скотч
), но застойные зоны явно есть.
Моя прекрасная идея
с аквариумным фильтром себя не оправдала из-за шумности, поставим компьютерный вентилятор, как учит коллективный рептоводческий разум.