MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 21, 2025, 13:47:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Очистка воды ужами.  (Прочитано 12823 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : сентября 09, 2013, 00:16:18 »

Тут он тоже ужа поймал на 25-й минуте   Смеется
russia2.tv/video/show/brand_id/3879/video_id/91290
Кстати, пересмотрел внимательно эпизод где доят гадюку, что интерсено, вопервых, чето мне кажется что эта гадюка- степная, и 100% точно- пальцы не Баженова ;) И еще, вроде бы у всех показаных ужей отретушировали желтые ушки Улыбается

Так что монтажа там- вагон и маленькая тележка. Ну не верю я в укус ужа, укус ужа- это вообще событие редчайшее, скорее дыня нападет и покусает чем уж укусит )))
Да и воду он наверное не пил даже ту в которой уж просто плавал, я это и имел ввиду, что стремновато вообще пить воду в которой плавает уж, хоть она и чистая.
Короче говоря- видео бы в студию.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : сентября 09, 2013, 00:56:28 »

Сам бы с удовольствием посмотрел бы полностью, но с ютуба удаляют, видать "берегут авторские права", а на сайте телеканала его не нашел. Надо еще порыть хорошенько, может найдется.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : сентября 09, 2013, 02:10:50 »

то вот воду ужами пофильтрует, то с парашютом попрыгает, то в старой газовой плите меч булатный выкует
Рома, так это ж твой идейный родственник! Надо ему идею про ядерную бомбу из глины подкинуть.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #13 : сентября 09, 2013, 19:05:42 »

то вот воду ужами пофильтрует, то с парашютом попрыгает, то в старой газовой плите меч булатный выкует
Рома, так это ж твой идейный родственник! Надо ему идею про ядерную бомбу из глины подкинуть.

ха-ха-ха 
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : сентября 14, 2013, 23:29:54 »

Катастрофа,  я тоже это видел....даже и не знаю, что написать, лучше бы не видел.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #15 : сентября 21, 2013, 18:30:51 »

Вот смотрим:

<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=PGp6BRJPbfM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=PGp6BRJPbfM</a>

На 20+ минуте начинается сюжет про ужа, а на 25+ для нашего местного Фомы-неверующего укус ужа.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : сентября 21, 2013, 20:23:43 »

Интересно, как я мог пропустить это сообщение, ведь я следил за этой темой!

Ну что можно сказзать- это УЖОС!!!! Как у вас вообще такие вещи в эфир допускают, жесть )))) В принципе, из изначально хорошей идеи сделали такую муть!

В первом сюжете все перевернуто, какие нафик простейшие и бактерии, возня с ямой с ямой предназначена для того чтоб убрать имеющуюся в воде органическую муть, это называется "земляной насос", и делается вообще не так, яма копается без всяких канавок, и наполняется водой из соседней лужи через землю, это помоему в любой книжке про туризм есть. Последующий этап- кипячение, которое и убивает и "простейших", и бактерии. Баженов мог тупо набрать воды прямо из лужи и прокипятить, а не извращаться с ямой и канавкой, что только добавило еще мути в воду)))))
Хотя я очень сомневаюсь, что он пил воду после того "кипячения", да еще и в пластиковой таре, из которой при нагреве выделяется вообще фиг знает что )))

Второй способ на удивление грамотно обставлен, но практический смысл имхо нулевой, одни понты Улыбается в реальности таким способом надо часами выпаривать воду чтоб получить тот глоточек воды что он показал на дне консервной банки.

Ну с ужом- это вообще вынос мозга ))))))))
И ВСЕРАВНО НЕ ВЕРЮ я что его уж укусил  Смеется Монтаж наверное ) Хотя, если вправду укусил, то респект ужу и уважужа  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : сентября 21, 2013, 20:36:31 »

И ВСЕРАВНО НЕ ВЕРЮ я ...

Может все таки поменяем Вам ник на "Станинславский" ? Думает

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : сентября 21, 2013, 20:40:22 »

Просто виде такой страшной хари, пытающейся поцеловать, уж забыл, что он - уж. А вообще этого клоуна неплохо было бы реально в какую-нибудь глухую тайгу одного на пару недель забросить, ну и камеру ему дать, чтобы мог снимать, как он там выживает. На Западе передачи такого формата сейчас очень популярны (вполне реалистичные, не то что с Беаром Грилзом), там действующие лица большую часть времени реально мучатся. Думаю и у нас бы нашлось не мало желающих посмотреть такой фильмец с этим гадом (я не ужа имею в виду) в главной роли. Прискорбно только будет, если кто-то ему по-настоящему поверит и попытается эту хрень повторить, причем будет настолько наивным, что выпьет результат своих манипуляций.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : октября 03, 2014, 18:46:37 »

Еще одна сенсация-монстарция от одного из ведущих российских натуралистов-просветителей- Баженова   Смеется, после оичтки воды ужом ему похоже этот номер дался с легкостью и непринужденностью!
На данных фотках он поедает "личинок жука-древоточца"   
Это русский мир, он такой, он суров... 

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018