Я тогда цветными слайдами увлекался, если удастся отсканировать - выложу.
Будет здорово!
С удовольствием посмотрим.
Александр Валентинович! А я эвкалипт знаю, я его собирала в тех краях, сушила, а потом мама заваривала его при простуде. Очень помогает.
Сакура очаровательна, рододендрон и хеномелес тоже просто выше всяких похвал. А я думала что рододендрон чисто садовое растение почему-то
. Водопады- ну я просто не знаю даже что сказать. Мне те, на которые мы добрались ужас как понравились, а эти вообще супер, прямо Ниагара какая-то, а озеро такого цвета нереального, как в сказке. Далеко идти до этих мест?(я имею ввиду от того места, куда можно-таки доехать, понимаю что чтобы добраться до такой красоты, придется пешком топать по-любому
) И вот про катальпу я тоже всегда заморачивалась- что же это за такое дерево?
Теперь знаю, благодаря Вам, спасибо.
Богомолов, кстати, я там часто видела, огромные такие и зеленые. Мы в детстве их ловили, рассматривали внимательно и отпускали. А вот таких озерных лягушек, как на Вашем фото, у нас ШницЫль целую кучу съел. Мы на озера ездили, там ловили и кормили его. Я их узнала по рисунку. Жаль только змей не видели, хотя искали, очень хотелось увидеть, и ящерок только на водопадах тех мелких видели, и все.
Фото кучу положительных эмоций вызвали, и воспоминаний. Я сама обожаю всякие растения разглядывать и фотографировать, беда только названий не знаю многих, поэтому Вам по-хорошему завидую, что все знакомо.
Последняя фотография особенно классная. Двое уставших, но счастливых людей, объединенных одной целью - что может быть лучше?
Правда хозяин всея тайги уставшим даже не выглядит (это я о Пухе
)
Еще раз спасибо большое за фото!