MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 02:34:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Выкормили змейку на свою шейку...  (Прочитано 9173 раз)
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : сентября 15, 2013, 23:03:55 »

продолжай  Да это ещё не всё  Нет
Raelin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : сентября 16, 2013, 00:17:39 »

А ещё ура-ура!
Сегодня у нас в первый раз соизволил пожрать Влад!
Про него история короткая:
Утро, август, я уже выползла из-под одеяла и ищу под кроватью второй тапок, Любимый Мужчина включает звук на телефоне, читает сообщения и задумчиво говорит мне: "Куфию отдают. Просто так."
И появился белогубая куфия Влад (он же Маленький_Злобный_ Зелёный_Червяк)

Моя внутренняя бабушка билась в истерике каждый раз, когда зубастый не хотел есть. Он убил по меньшей мере трёх мышат, прежде чем проголодался достаточно сильно.

Кстати, Влад у нас какого пола? Я глупая женщина, и не врубилась в описание внешних признаков.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : сентября 16, 2013, 00:43:07 »

Правы были классики марксизма-ленинизма, история развивается по спирали. 41 год когда Адольф цапнул Иосифа за вышеозначенное Вами место уже случился в Вашем террариумном хозяйстве, осталось дождаться половой зрелости чтобы повторились события 45, не буду уточнять, тут бывают дети.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #23 : сентября 17, 2013, 11:00:55 »

Интересно!!!! Очень!!! Так как мы не знакомы, просто таки в предвкушении историй об оставшихся питомцах
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #24 : сентября 18, 2013, 00:17:57 »

Raelin, а температура в террариуме калифорнийца нормальная? Выверите температуру, в том числе фоновую - такое поведение бывает при перегреве. Кроме того, стоит ли у него камера влажности?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : сентября 18, 2013, 04:56:51 »

Утро, август, я уже выползла из-под одеяла

Звучит, однако 
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!

« Ответ #26 : сентября 18, 2013, 10:24:22 »

ну, а то. Хороший художник, даже мелочи в картине красиво пишет. (не рисует, а то вдруг реальные художники есть.кисточками закидают)
Raelin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : сентября 18, 2013, 22:00:16 »

Ребекка, я бы сказала, что у него даже прохладно: днём прогревается примерно до 27, ночью 23-25. Но буянить зверь стал в аккурат с наступлением холодов.
Также я балбес, и не знаю, что такое камера влажности. У него есть приличных размеров закрытая купалка, раньше калифорниец в ней регулярно сиживал, но сейчас забросил. Хотя воду я там меняю исправно (ибо кому ж понравится болото?). Плюс ещё каждое утро хорошенько брызгаю.
Впрочем, он уже начал успокаиваться, расхотел убивать наши руки )) Но всё равно ковыряет там, где дверка открывается.

S.S., "как вы яхту назовёте..."
Даже боюсь себе представить, что выйдет из этого союза!

Всем остальным спасибо за тёплый приём. На очереди молодой амурец, но он шустрый, ни одной нормальной фотки.

И хочу игуану-у-у-у...
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #28 : сентября 18, 2013, 23:42:04 »

Выправляйте температуру. Если 27 в точке прогрева - это недостаточно и нужно поднять, если 27 фоновая - это слишком много.
Камера влажности - это укрытие, куда положен влажный мох. Ее наличие позволяет змее выбирать оптимальный в данный момент уровень влажности - сидеть ли ей в сухом террариуме или во влажном укрытии. Опрыскивать калифорнийца каждый день без надобности, это ж не ринхофис...
Кстати, укрытия у него есть? Вообще описанное поведение, скорее всего, свидетельствует о стрессе.
Raelin
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : сентября 19, 2013, 00:02:23 »

Ребекка, будем выправлять, спасибо. Укрытие есть, но я хочу заменить на более просторное, змей перестал целиком влезать в то, что имеется. Хотя как начал буянить - и вовсе не идёт в укрытие, растягивается по всей площади.
Попробую организовать эту камеру влажности тогда в укрытии. А сухое укрытие в этом случае тоже нужно?
Было предположение, что змей подлечился, пришёл в себя и обнаружил достаточно сил для всего этого безобразия. Больные животные (по крайней мере, теплокровные) частенько так делают, у мужа даже своя поговорка есть: если пациент начал буянить, значит идёт на поправку.
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018