Знаю-знаю, что обещала рассказать про других обитателей.
Два маиса окити, Адольф и Иосиф. Угадаете, кто из них девка
? Впрочем, и так скажу, а то неудобно дальше писать
Адольф - подарена нам по случаю Нового Года хорошими друзьями. Эти поганцы знали что мы присматриваемся к хвостам, и опередили нас. Итак, январским вечером, посреди снега, грязи и Москвы мы стали обладателями клёвого цветастого шнурка и всех примочек к нему. Не спрашивайте, почему Адольф. Так случайно получилось )))
Иосиф - был позже куплен в пару к Адольфу и назван в угоду нашему извращённому чувству юмора. Более рыжий и очень социализированный. С первых же ночей показал себя склонным к вскрытию дверей и побегам. Адичка, как порядочная женщина, сопровождала своего рыжего дезертира всякий раз. Она же оказывалась самой палевной, производя какое-то немыслимое количество шума.
Показательно, что при первом знакомстве Адольф цапнул Иосифа за задницу. Но сейчас они мирно уживаются, разве что кормить нужно вне зоны видимости друг друга - Адольф тут же бросает свою еду и рвётся отнимать чужую, даже если та за стеклом.
А ещё вчера ко мне приходила подруга, которая тут же сграбастала фотокамеру и начала щёлкать направо и налево.
Пардон, что первые две такие большие. Не умею я в условиях форума уменьшать фото, а скачивать, уменьшать и перезаливать куда-то ещё мне банально лень.
Бессмертная классика:
"Snake time"
И два хвоста, один из которых мой )