MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 01:47:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Здравствуйте. Я хотел бы в качестве первой змеи завести Королевского питона.  (Прочитано 7941 раз)
Евгений Ахметов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : августа 27, 2013, 10:34:23 »

Здравствуйте. Я хотел бы в качестве первой змеи завести Королевского питона. Раньше у меня был уж, но уж и питон змеи разные. Владельцы королевских питонов, расскажите всё что знаете об этом виде, поделитесь личным опытом. Насколько опасен королевский питон для человека? Сначала хотел завести тигрового питона, но сегодня зашёл в террариум, и понял что для меня он слишком большой. Не скупитесь на фото ваших королевских питонов.В общем, расскажите всё что знаете =)
Filia
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : августа 27, 2013, 11:02:57 »

ой. Не скупитесь на фото ваших королевских питонов.В общем, расскажите всё что знаете =)

А разве мало фотографий на форуме? Вы бы сеачала почитали и посмотрели все что есть, про королевских питонов здесь информации очень много!
Евгений Ахметов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : августа 27, 2013, 11:28:10 »

В том то и дело что информации чересчур много.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : августа 27, 2013, 13:31:45 »

хорошая змея . не большая не прихотливая не агрессивная . из недостатков все упоминают один- иногда отказывается от еды на несколько месяцев и к этому надо быть готовым
Евгений Ахметов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : августа 27, 2013, 13:35:11 »

хорошая змея . не большая не прихотливая не агрессивная . из недостатков все упоминают один- иногда отказывается от еды на несколько месяцев и к этому надо быть готовым

Я вот прочитал статейку насчёт безопасности при содержании питонов. Может ли королевский питон убить человека)?
AMOK
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Dasha

« Ответ #5 : августа 27, 2013, 16:22:43 »

Не скупитесь на фото ваших королевских питонов.
В том то и дело что информации чересчур много.
Т.е., Вам своего времени жаль, чтоб осилить эту не такую уж и большую тему: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=190.0 и посмотреть фото там, или в том же Google: https://www.google.ru/search?q=Python+regius&newwindow=1&hl=ru&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=v5kcUpnXLuiM4ASbjYHoBg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1280&bih=835,
а чужого - нет строит глазки?
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #6 : августа 27, 2013, 16:57:57 »

Да это тролль, похоже.
Евгений Ахметов
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : августа 27, 2013, 17:16:00 »

Да это тролль, похоже.

Ребекка увы, но вы ошибаетесь. Нет
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : августа 27, 2013, 17:20:44 »

тролль не тролль а помогать то надо - благо вопрос не сложный . и специалисту ответить на него не сложно - а это может помочь начинающему герпетологу не сбиться с пути .
ковровый питон теоретически может задушить маленького ребенка или даже подростка если они не будут сопротивляться и пробовать его размотать . но это не та змея которая так уж опасна. просто не надо давать ей начинать душить и в случае попыток медленно перенаправлять энергию в другое  направление ибо специально душить не будет- для корма человек слишком велик а стягивание колей связанно с испугом что упадет - человек это дерево если хотите- если дерево начинает скидывать в него вцепляешься по крепче.
Аникина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : августа 28, 2013, 12:28:46 »

ковровый питон теоретически может задушить маленького ребенка или даже подростка если они не будут сопротивляться и пробовать его размотать . но это не та змея которая так уж опасна. просто не надо давать ей начинать душить и в случае попыток медленно перенаправлять энергию в другое  направление ибо специально душить не будет- для корма человек слишком велик а стягивание колей связанно с испугом что упадет - человек это дерево если хотите- если дерево начинает скидывать в него вцепляешься по крепче.

Вы наверное все таки про королевского пишите? А то я щас  начну в обмороки падать  непонимающий
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018