MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 09:57:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 209885 раз)
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #900 : мая 30, 2018, 00:21:27 »

Спасибо! А на фото мох прикреплен на что-то?
не за что что вы имеете ввиду? какой живой или сфагнум под ним. если сфагнум то он просто лежит в контейнере а на него уже посажен живой.

Вот про это я и спрашивала, на не живой мох насаживается живой у вас, это теперь мне ясно, но про разные сорта мха у вас ничего не сказано.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #901 : мая 30, 2018, 07:52:25 »

Вот про это я и спрашивала, на не живой мох насаживается живой у вас, это теперь мне ясно, но про разные сорта мха у вас ничего не сказано.
не сказано потому что я не знаю какого вида тот мох. и даже нет желания в этом разбираться и определять.
KaterinaBoa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #902 : мая 31, 2018, 00:06:55 »

Ну а почему же в магазине они продаются в земле? И цветут красиво при этом.
орхидеи в земле? такого не бывает
Точно вам говорю что видела в земле, давно не заходила в магазин, как зайду постараюсь сфотографировать.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #903 : мая 31, 2018, 09:07:02 »

Точно вам говорю что видела в земле, давно не заходила в магазин, как зайду постараюсь сфотографировать.
можете даже не фотографировать. то вам показалось. ни один производитель никогда не сажает в землю
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #904 : июня 01, 2018, 00:30:30 »

Я бы не сажал в белый контейнер в воду ничего на долго, а то вода позеленеет, лучше темный брать.
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #905 : июня 02, 2018, 00:11:39 »

Ну вот он высокий и длинный, стебель который.
и на нем растут листья? короче я без фото ничего не могу сказать

Ну конечно на нем растут, ствол основной у всего цветка, он же очень длинный обычно.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #906 : июня 03, 2018, 00:07:45 »

не сказано потому что я не знаю какого вида тот мох. и даже нет желания в этом разбираться и определять.

И не надо, мне нужно было знать что живой на не живой садится или нет. Я очень хочу попробовать сначала в садочке научиться наращивать а потом может что посерьезнее попробовать делать.
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #907 : июня 04, 2018, 00:02:53 »

Осталось понять как держать воду, без воды же тоже они не смогут, а кора ее не держит. Я так понял что орхи можно и в паролон сажать, лишь бы не сгнил.
нет нельзя ни на какие поролоны сажать. а сделать так что б она держала воду есть несколько способов все тут написал https://vk.com/topic-82913222_35885280

У меня не получается осуществить переход, пишет ошибку -не удается завершить транзакцию, поэтому посмотреть что по ссылке я не могу.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #908 : июня 06, 2018, 00:14:02 »

А им определеный уход нужен? Получается можно самим такие красить, зачем же платить больше? 
нет . уход обычный. зачем их красить на что это уродство похоже. в чем красота в крашеном растении мне не понять

Красота не в самой краске, а в цвете растения, не обычно выглядит, а людям такое нравится.
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #909 : июня 07, 2018, 00:19:22 »

А можно ли поддоны из под рассады, которую в городе высаживают использовать для разращивания мха, потом его как живой коврик использовать или они не многоразового использования? И еще, простите что тут спрашиваю, просто не знаю куда разместить вопрос, а здесь вроде о растениях разговор, если что пусть модераторы разместят куда нужно. Кто-то может ответить лук-севок который продается в магазин можно ли растить на окне для получения зеленых стрелок?
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018