serg_ki
|
|
« Ответ #600 : ноября 20, 2017, 11:47:15 » |
|
Вы имете ввиду что продаваемая вода в магазине это просто пропущенная через фильтр?
простая питьевая довольно часто да. не минеральная. я имел ввиду что бутыли что развозят по организациям именно и есть вода пропущенная через фильтр обратного осмоса. она практически после фильтра как дистиллят (без реминерализатора)
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #601 : ноября 21, 2017, 00:26:57 » |
|
Вы имете ввиду что продаваемая вода в магазине это просто пропущенная через фильтр?
простая питьевая довольно часто да. не минеральная. я имел ввиду что бутыли что развозят по организациям именно и есть вода пропущенная через фильтр обратного осмоса. она практически после фильтра как дистиллят (без реминерализатора) Мне всегда было интересно а минеральную воду можно использовать в террариуме? Боржоми, нарзан, и подобные?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #602 : ноября 21, 2017, 09:17:44 » |
|
Мне всегда было интересно а минеральную воду можно использовать в террариуме? Боржоми, нарзан, и подобные?
вопрос не правильный. правильный зачем? и что это даст?
|
|
|
|
|
|
|
DinoDon
|
|
« Ответ #603 : ноября 22, 2017, 00:26:30 » |
|
Я поискал в магазине, там разные палочки есть, пока не разобрался какие лучше, а какая-то бабка в магазине сказала что они бесполезные.
она правильно сказала в коре в горшке они бесполезны и применять их нельзя. а в мхе на блоке нормально. специальные для орхидей можно только применять Их просто привязывать в мох? И надо ли размочить?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #604 : ноября 22, 2017, 11:25:16 » |
|
Их просто привязывать в мох? И надо ли размочить?
просто засунуть в мох и все
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #605 : ноября 25, 2017, 00:38:35 » |
|
В выращивании может быть, но мелкие проще сломать, а мы же говорим о цветах в террариуме с животными.
конечно все мелкие будут уничтожены это даже сомнения не возникает. тут только фаленопсисы одни наверное и могут выдержать еще каттлеи частично если правильно посадить и все. А на фаленопсисы змеи заползали когда-нибудь? Думаю если прямо на цветок надавить, то тоже не выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
YogiTrom
|
|
« Ответ #606 : ноября 27, 2017, 00:03:49 » |
|
сам собираю. в труху фаленопсисы садить нельзя.
А что значит труха? Это мелкая кора или сухой мох? да мелкая кора, торф то есть то что сделает его в горшке плотным и плохо проницаемым для воздуха А в крупную фракцию можно, или лучше измельчить? У меня не получилось ее поломать, думал молотком побить, но боюсь та труха и получится.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #607 : ноября 27, 2017, 17:49:56 » |
|
А на фаленопсисы змеи заползали когда-нибудь? Думаю если прямо на цветок надавить, то тоже не выдержит.
они постоянно если и лазят то по фаленопсисам обязательно лазят.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #608 : ноября 27, 2017, 17:54:58 » |
|
А в крупную фракцию можно, или лучше измельчить? У меня не получилось ее поломать, думал молотком побить, но боюсь та труха и получится.
я уже давал. посмотрите в моей инструкции я там показал все и какой она фракции должна быть и как и что с ней делать и как заготавливать. я ломаю плоскогубцами, кто то режет секатором... смотрите и читайте тут https://vk.com/topic-82913222_35885280
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #609 : ноября 29, 2017, 00:18:10 » |
|
А на фаленопсисы змеи заползали когда-нибудь? Думаю если прямо на цветок надавить, то тоже не выдержит.
они постоянно если и лазят то по фаленопсисам обязательно лазят. Ну она здесь вроде по ветке ползет, а не по самому цветку, я имел ввиду не отрывают ли головки у цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|