MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 15:51:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210175 раз)
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #590 : ноября 09, 2017, 00:18:25 »

У каттлей кстати цветы более мелкие, поэтому могут быть более уязвимы.
а причем размер цветка до уязвимости? и вы ошибаетесь что цветы у каттлей боле мелкие. каттлеи разные бывают. посмотрите ниже покажу своих пару каттлей. цветы от 16 см и больше

Я считал что если цветок мелкий, то боле нежный. Но я видел мало каттлей, таких как у вас не видел крупных.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #591 : ноября 09, 2017, 09:13:23 »

Я считал что если цветок мелкий, то боле нежный. Но я видел мало каттлей, таких как у вас не видел крупных.
размер цветка ни про что не говорит. есть и с мелкими более сложные есть и с большими так же большинство с мелкими как раз самые простые в выращивании. орхидеи вообще это самые простые комнатные растения в выращивании. нужно просто немного специфических знаний
Lisa HG
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #592 : ноября 10, 2017, 00:15:58 »

А я слышала что дистилят вредная вода для питья, в ней нет полезный веществ.
Это вода считается мертвой,в ней практически не чего нет.

Вот об этом я и имела ввиду.
Gadjet_j
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #593 : ноября 11, 2017, 00:29:24 »

Я вообще говорю про посадку, если в мох на ветку то конечно же ничего такого не будет.
а вообще про посадку.... садить можно в субстрат и покупной не не вовсе есть такие что абсолютно не пригодны для посадки. почитайте все про пересадку и их выращивание по этой ссылке. Всю тему и внимательно . я тут все написал и показал. Там есть и мое видео про пересадку и уход
https://vk.com/topic-82913222_35885280
Почитал, много полезного для себя отметил.
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ГРУППЫ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ) КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И ТАМ, ГДЕ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, ДАЖЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ МОЕ АВТОРСТВА. МНЕ ЭТО ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТО ПРИНОСИЛО ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ!!
Вы не только увлеченный, но и очень добрый человек, спасибо вам за это! 
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #594 : ноября 13, 2017, 09:16:40 »

а вообще про посадку.... садить можно в субстрат и покупной не не вовсе есть такие что абсолютно не пригодны для посадки. почитайте все про пересадку и их выращивание по этой ссылке. Всю тему и внимательно . я тут все написал и показал. Там есть и мое видео про пересадку и уход
https://vk.com/topic-82913222_35885280
Почитал, много полезного для себя отметил.
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ГРУППЫ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ (И МОИ В ТОМ ЧИСЛЕ) КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И ТАМ, ГДЕ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, ДАЖЕ БЕЗ УКАЗАНИЯ МОЕ АВТОРСТВА. МНЕ ЭТО ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО. ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЭТО ПРИНОСИЛО ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ!!
Вы не только увлеченный, но и очень добрый человек, спасибо вам за это! 
[/quote]
да не за что
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #595 : ноября 14, 2017, 01:42:54 »

А фильтр обратного осмоса это какой-то механизм специальный?
да почитайте в гугле что много сюда не писать. там стоит специальная мембрана которая пропускает только молекулы воды практически.

Почитал, так же много за и против, хотя скорее всего поставить такой на кран лучше чем покупать бутилированную воду.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #596 : ноября 14, 2017, 10:23:35 »

Почитал, так же много за и против, хотя скорее всего поставить такой на кран лучше чем покупать бутилированную воду.
бутилированная вода (не минеральная) обычно и идет из такого фильтра
Pavel_Riabov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #597 : ноября 16, 2017, 00:08:52 »

размер цветка ни про что не говорит. есть и с мелкими более сложные есть и с большими так же большинство с мелкими как раз самые простые в выращивании. орхидеи вообще это самые простые комнатные растения в выращивании. нужно просто немного специфических знаний

В выращивании может быть, но мелкие проще сломать, а мы же говорим о цветах в террариуме с животными.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #598 : ноября 16, 2017, 18:10:55 »

В выращивании может быть, но мелкие проще сломать, а мы же говорим о цветах в террариуме с животными.
конечно все мелкие будут уничтожены это даже сомнения не возникает. тут только фаленопсисы одни наверное и могут выдержать еще каттлеи частично если правильно посадить и все.
SamSmirnov
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #599 : ноября 20, 2017, 00:13:16 »

бутилированная вода (не минеральная) обычно и идет из такого фильтра

Вы имете ввиду что продаваемая вода в магазине это просто пропущенная через фильтр?
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018