MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 15:47:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210165 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #410 : июня 21, 2017, 21:12:43 »

Какая красота! А смарагдовым ящерицам интересно можно так сделать?
конечно можно . спасибо
DinoDon
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #411 : июня 22, 2017, 00:29:43 »

тут уже мне трудно сказать что было не так. нужно было сразу что то предпринимать как только проблема появилась

Так она проявилась очнь быстро, сразу после цветения листья вдруг сделались сухие как умерли, а на второй день уже были такие. Понятно что ничего предпринять уже не получится, но узнать бы как избежать подобного в будущем, так как сделал все как положено вроде.
Ирина368
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #412 : июня 24, 2017, 12:11:35 »

Какая красота! А смарагдовым ящерицам интересно можно так сделать?
конечно можно . спасибо

А у орхидей нет яда для животных, если вдруг ящерица их прикусит?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #413 : июня 25, 2017, 19:19:01 »

Так она проявилась очнь быстро, сразу после цветения листья вдруг сделались сухие как умерли, а на второй день уже были такие. Понятно что ничего предпринять уже не получится, но узнать бы как избежать подобного в будущем, так как сделал все как положено вроде.
значит что то все равно сделали не так. и установить ошибку можете только вы больше никто. выше я давал где я все по ним написал
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #414 : июня 25, 2017, 19:19:40 »

А у орхидей нет яда для животных, если вдруг ящерица их прикусит?
нет. потому и написал что можно без ограничений
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #415 : июня 26, 2017, 00:19:25 »

Прочитал на каком-то сайте что орхидеи сейчас массово скупают, а их вроде как нельзя держать дома, то ли аллергия от них часто бывает, и головная боль, то ли несчастья они приносят. Чего только не придумают люди.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #416 : июня 27, 2017, 17:32:15 »

Прочитал на каком-то сайте что орхидеи сейчас массово скупают, а их вроде как нельзя держать дома, то ли аллергия от них часто бывает, и головная боль, то ли несчастья они приносят. Чего только не придумают люди.
какого только бреда не придумают
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #417 : июня 28, 2017, 00:41:32 »

какого только бреда не придумают

Да, я тоже такие читала, особенно какой-то цвет вообще считается цветком смерти, кажется черная, но это все людские выдумки, какие-то цветы мужиков выгоняют из дома, какие-то болезни нагнетают, про кактусы тоже много бреда, но у людей они годами живут и ничего такого не случается.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #418 : июня 28, 2017, 18:41:44 »

вот так выглядят террариум и орхидеи после больше чем два месяца гона. особо ничего не пострадало. обломаны два листа орхидей но у одной уже новый вырос и у другой вырастет. короче ничего страшного не стало и это не смотря на то что они постоянно елозят по тем растениям и всему террариуму от потолка до пола.

serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #419 : июня 28, 2017, 19:03:01 »

прошу не удалять и не трогать моих фото. я специально добавляю их с двух источников во избежание их пропажи как уже не раз было!!

вот так выглядят террариум и орхидеи после больше чем два месяца гона. особо ничего не пострадало. обломаны два листа орхидей но у одной уже новый вырос и у другой вырастет. короче ничего страшного не стало и это не смотря на то что они постоянно елозят по тем растениям и всему террариуму от потолка до пола.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018