serg_ki
|
|
« Ответ #270 : февраля 07, 2017, 16:28:20 » |
|
А какая высота стрелки максимально, я смотрю на фото и мне кажется что они заваливаются, их ничем не поддерживаете в террариуме?
разная бывает может быть до 1,5 метра. нет ничем не поддерживаю да и не зачем это делать
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #271 : февраля 09, 2017, 14:20:06 » |
|
А какая высота стрелки максимально, я смотрю на фото и мне кажется что они заваливаются, их ничем не поддерживаете в террариуме?
разная бывает может быть до 1,5 метра. нет ничем не поддерживаю да и не зачем это делать Просто она такая тонкая, я думала при большом росте должна заваливать набок. И как только 1,5 метра умещается в террариуме, крышу не прорастет
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #272 : февраля 09, 2017, 14:40:47 » |
|
разная бывает может быть до 1,5 метра. нет ничем не поддерживаю да и не зачем это делать Просто она такая тонкая, я думала при большом росте должна заваливать набок. И как только 1,5 метра умещается в террариуме, крышу не прорастет там нет крышек в моих террариумах и вот например видно как помещается. и в горшках у меня такие бывают в террариумах не было там короче
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #273 : февраля 10, 2017, 10:14:34 » |
|
Орхидеи сами по себе как цветы шикарные, а тут они еще в террариуме, как это красиво
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #274 : февраля 10, 2017, 10:22:07 » |
|
Орхидеи сами по себе как цветы шикарные, а тут они еще в террариуме, как это красиво спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #275 : февраля 12, 2017, 07:27:21 » |
|
А мне вот интересно стало, вы никогда не делаете икибаны из своих цветов кому-либо в подарок? Орхидеи сейчас продаются в цветочных ларьках, и стоят очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #276 : февраля 12, 2017, 14:20:31 » |
|
А мне вот интересно стало, вы никогда не делаете икибаны из своих цветов кому-либо в подарок? Орхидеи сейчас продаются в цветочных ларьках, и стоят очень дорого.
нет не делаю
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #277 : февраля 13, 2017, 02:02:04 » |
|
там нет крышек в моих террариумах и вот например видно как помещается. и в горшках у меня такие бывают в террариумах не было там короче
Сначала испугалась, подумала как это яды и без крышек Потом поняла что просто потолок стеклянный, значит там просто когда цветы перерастают сгибаются и все?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #278 : февраля 14, 2017, 17:59:10 » |
|
там нет крышек в моих террариумах и вот например видно как помещается. и в горшках у меня такие бывают в террариумах не было там короче
Сначала испугалась, подумала как это яды и без крышек Потом поняла что просто потолок стеклянный, значит там просто когда цветы перерастают сгибаются и все? да
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #279 : февраля 15, 2017, 02:12:48 » |
|
А что это там за круглое отверстие, для чего оно?
|
|
|
|
|
|
|
|