MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 15:45:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210160 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #250 : января 25, 2017, 02:56:38 »

Значит вы еще много не видели! Я видела как в Москве с балкона упала курица, прямо летела с высоты и приземлилась на асфальт!
Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

А вот реакция людей со стороны была совсем не такая, все начали возмущатся содержанием кур в квартире, какая-то бабка говорила что там наверняка все засрано и течет на чужой балкон 
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #251 : января 26, 2017, 16:52:43 »

Вам повезло что циплят берут, не все змеи их едят. Все любуюсь на вашу красоту в террариуме и не устаю удивляться как же змеи цветы не ломают! 
думаю древесники их любые почти брать будут. та мне в принципе все равно чем кормить. и циплят я чередую с мышами.

Мыши намного дороже, а зачем платить больше как говорится  Оля
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #252 : января 26, 2017, 16:56:04 »

Вам повезло что циплят берут, не все змеи их едят. Все любуюсь на вашу красоту в террариуме и не устаю удивляться как же змеи цветы не ломают!  
думаю древесники их любые почти брать будут. та мне в принципе все равно чем кормить. и циплят я чередую с мышами.

Мыши намного дороже, а зачем платить больше как говорится  Оля
с одной стороны так с другой не совсем. да еще мои у куфии в зависимости от сезона то берут только одних циплят и не хотят брать мышей то наоборот.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #253 : января 27, 2017, 21:26:57 »

Мыши намного дороже, а зачем платить больше как говорится  Оля
с одной стороны так с другой не совсем. да еще мои у куфии в зависимости от сезона то берут только одних циплят и не хотят брать мышей то наоборот.

Есть те кто не зависимо от капризов змей предлагает то что может, а если не хотят, то пусть не едят, я не знаю как это может отражаться на жизнедеятельности змей, но факты такие есть.
Scorpion45
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #254 : января 28, 2017, 22:54:42 »

вот так растут и цветут орхидеи в террариуме для шумящей гадюки уже 3 года.

Как не присматриваюсь так и не понял что на дне лежит, и интересно аралиевые у вас на чем держатся, там такие мощные змеи что скорее всего что-то тонкое не подойдет.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #255 : января 29, 2017, 14:42:21 »

Как не присматриваюсь так и не понял что на дне лежит, и интересно аралиевые у вас на чем держатся, там такие мощные змеи что скорее всего что-то тонкое не подойдет.
там лежит торф толстый слой и сверху плоские камни в некоторых местах и песок. сначала я поставил перегородку и торф отделил там где растет плющ потом пришлось переделывать . потому торф нужно класть  на всю площадь  терраииума
вот тут хорошо видно как и на чем все держится
вот так было где торф

потом убрал перегородку и торф добавил

serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #256 : января 29, 2017, 14:45:51 »

Есть те кто не зависимо от капризов змей предлагает то что может, а если не хотят, то пусть не едят, я не знаю как это может отражаться на жизнедеятельности змей, но факты такие есть.
было б проблема с мышами или цилятами то и у меня б было б точно тоже самое ели б что было б а не ели б то пусть сидели б годные все равно потом бы ели
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #257 : января 29, 2017, 18:13:58 »

просто фото орхидей в террариуме

SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #258 : января 29, 2017, 22:03:47 »

Красивые  
serg_ki
Активный террариумист