serg_ki
|
|
« Ответ #220 : января 09, 2017, 10:30:59 » |
|
Я бы для начала и так потренироваться в выращивании не против, но они у нас сейчас очень дорого стоят, черенками не продаются, но если попробовать отломать небольшой отросток и вырастить его, может и не так накладно бы вышло, какого отростка хватило бы для последующего выращивания?
дело в том что фаленопсисы очень редко пускают какие то отростки. бывает конечно что они дают деток но.... это редко. а если поискать по орхидным группам в инете например в контакте то подростки фаленопсисов можно купить и не дорого сравнительно У меня нет профиля в контакте, а есть форумы по ним? Я бы почитала, может и отростки там кто продает или отдает. форумы есть я в них не состою. лучше сделайте профиль вконтакте там есть и моя группа и много других . там люди продают и деток и подростков. и в моей группе все по ним написано подробно. дело в том что по орхидеям в инете 99% информации это советы как их убивать
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #221 : января 10, 2017, 03:38:35 » |
|
Я бы для начала и так потренироваться в выращивании не против, но они у нас сейчас очень дорого стоят, черенками не продаются, но если попробовать отломать небольшой отросток и вырастить его, может и не так накладно бы вышло, какого отростка хватило бы для последующего выращивания?
дело в том что фаленопсисы очень редко пускают какие то отростки. бывает конечно что они дают деток но.... это редко. а если поискать по орхидным группам в инете например в контакте то подростки фаленопсисов можно купить и не дорого сравнительно У меня нет профиля в контакте, а есть форумы по ним? Я бы почитала, может и отростки там кто продает или отдает. форумы есть я в них не состою. лучше сделайте профиль вконтакте там есть и моя группа и много других . там люди продают и деток и подростков. и в моей группе все по ним написано подробно. дело в том что по орхидеям в инете 99% информации это советы как их убивать А без регистрации профиля нельзя просто группу посмотреть? Если надо будет написать кому я лучше попрошу кого-то, регистрироваться там совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #222 : января 10, 2017, 08:47:37 » |
|
А без регистрации профиля нельзя просто группу посмотреть? Если надо будет написать кому я лучше попрошу кого-то, регистрироваться там совсем не хочется.
даже не знаю если честно
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #223 : января 11, 2017, 14:50:41 » |
|
Куфия как грозный охранник чудесных цветов!
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #224 : января 11, 2017, 14:56:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #225 : января 12, 2017, 14:36:36 » |
|
Выпрашивает еду?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #226 : января 12, 2017, 16:19:45 » |
|
Выпрашивает еду? ага все время клянчит как год назад последний раз ела
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #227 : января 15, 2017, 03:40:37 » |
|
Выпрашивает еду? ага все время клянчит как год назад последний раз ела Прожорливая! А что ест, мышей?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #228 : января 15, 2017, 14:40:14 » |
|
Прожорливая! А что ест, мышей?
до они б очень быстро сдохли б от ожирения если б им дать сколько они хотят. кормлю мышами и циплятами
|
|
|
|
|
|
|
Pavlovs Dog
|
|
« Ответ #229 : января 17, 2017, 14:27:40 » |
|
Прожорливая! А что ест, мышей?
до они б очень быстро сдохли б от ожирения если б им дать сколько они хотят. кормлю мышами и циплятами А цыплят дорого покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|