MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 15:28:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210127 раз)
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #210 : января 01, 2017, 23:10:51 »

давно не покупаю с 2009 года. (кроме пары каттлей новых и мини в террариум для паука потому что их у меня не было) развожу и сам потихоньку

Так это мог быть отличный бизнес, это же очень дорогие цветы и мало того- очень востребованы!
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : января 02, 2017, 00:31:53 »

Смотрю тему с самого начала и в восхищении, как удается делать такое вообще, хоть и пишете что ничего сложного но для меня такое сделать кажется недосягаемым, жалко что очень большая часть картинок слетела((((((
спасибо. тут сложность одна для террариумиста разобраться с растениями особенно с орхидеями. а кто знает про их выращивание то ничего сложного. а конечно если в выращивании растений и орхидей ничего не знаешь то это не так просто.

Мне кажется что просто знать не достаточно, надо уметь воспользоваться этими знаниями.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : января 03, 2017, 08:40:49 »

Мне кажется что просто знать не достаточно, надо уметь воспользоваться этими знаниями.
ну так это правильно для всего не только для этого  Улыбается
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : января 03, 2017, 15:46:01 »

орхидеи в террариуме для куффи

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #214 : января 03, 2017, 20:01:19 »

Маленький рай. Очень красиво!
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : января 03, 2017, 20:06:13 »

Маленький рай. Очень красиво!
спасибо
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : января 04, 2017, 06:53:51 »

Первый раз вижу орхидеи в террариуме, настолько несовместимыми кажутся эти два инградиента  Бесценно, когда руки откуда надо, мне этого не дано. Я еще один поклонник данной темы, снимаю шляпу  А орхидеи вы покупаете или и сами разводите?
спасибо. то просто так кажется потому что вы без обид не много знаете про орхидеи и в частности про фаленопсисы.  потому вам так кажется что они не совместимы и сложно это все. на самом деле фаленопсис это одно из самых простых комнатных растений в выращивании . и он приспосабливается к таким условиям что большинство растений погибли он и высокую влажность при правильной посадке и уходе выносит хорошо и сухость тоже хорошо и за счет мощных корней так крепится к коряге что его гадюка не может оторвать или отломать. это гибкое растение которое может как видите выдержать многие издевательства и востанавливается хорошо. так что не так все страшно как кажется на первый взгляд. понятно что нужны знания не только по змеям но и по орхидеям. давно не покупаю с 2009 года. (кроме пары каттлей новых и мини в террариум для паука потому что их у меня не было) развожу и сам потихоньку

Я бы для начала и так потренироваться в выращивании не против, но они у нас сейчас очень дорого стоят, черенками не продаются, но если попробовать отломать небольшой отросток и вырастить его, может и не так накладно бы вышло, какого отростка хватило бы для последующего выращивания?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : января 04, 2017, 08:44:24 »

Я бы для начала и так потренироваться в выращивании не против, но они у нас сейчас очень дорого стоят, черенками не продаются, но если попробовать отломать небольшой отросток и вырастить его, может и не так накладно бы вышло, какого отростка хватило бы для последующего выращивания?
дело в том что фаленопсисы очень редко пускают какие то отростки. бывает конечно что они дают деток но.... это редко. а если поискать по орхидным группам в инете например в контакте то подростки фаленопсисов можно купить и не дорого сравнительно
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : января 06, 2017, 23:01:04 »

Великолепная красотища 
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : января 09, 2017, 03:21:08 »

дело в том что фаленопсисы очень редко пускают какие то отростки. бывает конечно что они дают деток но.... это редко. а если поискать по орхидным группам в инете например в контакте то подростки фаленопсисов можно купить и не дорого сравнительно

У меня нет профиля в контакте, а есть форумы по ним? Я бы почитала, может и отростки там кто продает или отдает.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018