MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 15:30:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210131 раз)
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #200 : декабря 22, 2016, 15:14:51 »

А какие цветы кроме орхидей дорогих еще можно в террариум поставить?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : декабря 22, 2016, 15:21:10 »

тут нужно смотреть под каждое животное. например есть ядовитые и если есть возможность поедание животным то такие нельзя. но а так любые какие туда влезут и выдержат то животное которое там будет жить. ну и понятно что то растение должно выдержать и могло расти те условия которые нужны для животного.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : декабря 23, 2016, 11:35:35 »

тут нужно смотреть под каждое животное. например есть ядовитые и если есть возможность поедание животным то такие нельзя. но а так любые какие туда влезут и выдержат то животное которое там будет жить. ну и понятно что то растение должно выдержать и могло расти те условия которые нужны для животного.

А бывают змеи которые могут растения есть?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #203 : декабря 23, 2016, 12:03:40 »

змей не бывает. не нужно меня пытаться подловить . где вы увидели там написано что змеи могут растения есть
YogiTrom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : декабря 26, 2016, 20:38:41 »

Смотрю тему с самого начала и в восхищении, как удается делать такое вообще, хоть и пишете что ничего сложного но для меня такое сделать кажется недосягаемым, жалко что очень большая часть картинок слетела((((((
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : декабря 26, 2016, 20:49:22 »

Смотрю тему с самого начала и в восхищении, как удается делать такое вообще, хоть и пишете что ничего сложного но для меня такое сделать кажется недосягаемым, жалко что очень большая часть картинок слетела((((((
спасибо. тут сложность одна для террариумиста разобраться с растениями особенно с орхидеями. а кто знает про их выращивание то ничего сложного. а конечно если в выращивании растений и орхидей ничего не знаешь то это не так просто.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #206 : декабря 27, 2016, 14:57:29 »

змей не бывает. не нужно меня пытаться подловить . где вы увидели там написано что змеи могут растения есть

Да это же просто шутка 
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : декабря 27, 2016, 15:18:01 »

Да это же просто шутка 
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : декабря 29, 2016, 15:43:54 »

Первый раз вижу орхидеи в террариуме, настолько несовместимыми кажутся эти два инградиента  Бесценно, когда руки откуда надо, мне этого не дано. Я еще один поклонник данной темы, снимаю шляпу  А орхидеи вы покупаете или и сами разводите?
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : декабря 29, 2016, 16:23:58 »

Первый раз вижу орхидеи в террариуме, настолько несовместимыми кажутся эти два инградиента  Бесценно, когда руки откуда надо, мне этого не дано. Я еще один поклонник данной темы, снимаю шляпу  А орхидеи вы покупаете или и сами разводите?
спасибо. то просто так кажется потому что вы без обид не много знаете про орхидеи и в частности про фаленопсисы.  потому вам так кажется что они не совместимы и сложно это все. на самом деле фаленопсис это одно из самых простых комнатных растений в выращивании . и он приспосабливается к таким условиям что большинство растений погибли он и высокую влажность при правильной посадке и уходе выносит хорошо и сухость тоже хорошо и за счет мощных корней так крепится к коряге что его гадюка не может оторвать или отломать. это гибкое растение которое может как видите выдержать многие издевательства и востанавливается хорошо. так что не так все страшно как кажется на первый взгляд. понятно что нужны знания не только по змеям но и по орхидеям. давно не покупаю с 2009 года. (кроме пары каттлей новых и мини в террариум для паука потому что их у меня не было) развожу и сам потихоньку
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018