MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 17:25:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210218 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : декабря 07, 2016, 08:38:29 »

Красота! А плющ не забивает другие растения? Вроде паразитом числится в мире растений.
спасибо. плюще не является паразитом . и никак не может забивать орхидеи которые посажены на коряги

Ну может неправильно выразился, паразит питается за счет других, это не про плющ, но он вьется по всему что рядом с ним и может забивать собой все, а те же орхидеи не деревья, и забить их по идее не сложно. Вы его даже не подрезаете?

а мы зачем?? что б он плелся по чем ему хочется?? или что б он рос так как нам нужно?? Смеется  я его заплетаю так как нужно и куда нужно мне. пока не подрезал
А, ну значит его просто надо либо подрезать либо переплетать? То есть оставить без присмотра все же не рекомендуется.
не знаю я не пробовал ткррариумы оставлять без присмотра
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : декабря 09, 2016, 15:49:10 »

зацвела одна орхидея две еще гонят стрелы но доживут ли они до зацветания не известно

MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : декабря 13, 2016, 15:26:06 »

Какие классные! как вам удается такую красоту в таком порядке содержать, просто потрясающе!Спасибо за поднятие настроения 
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : декабря 13, 2016, 15:52:42 »

Какие классные! как вам удается такую красоту в таком порядке содержать, просто потрясающе!Спасибо за поднятие настроения 
спасибо и вам. да как по мне ничего сложного в этом нет. как я уже писал как сделал это сформировал посадил все.... вот и вся основная работа это без скромности.  дальше я трачу 2 часа каждое утро в воскресенье что б полить эти орхидеи и все вот вся работа. ну иногда плюще заплести за шпалеру вот и все. больше ничего дальше она само если гадюки чего ни будь не сломают. потому что цветоносы не все у шумящей доживают до расцветания но и так помоему хорошо. а вот или переживет это все очередной весеньнний гон это под вопросом.....
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : декабря 15, 2016, 16:33:45 »

спасибо и вам. да как по мне ничего сложного в этом нет. как я уже писал как сделал это сформировал посадил все.... вот и вся основная работа это без скромности.  дальше я трачу 2 часа каждое утро в воскресенье что б полить эти орхидеи и все вот вся работа. ну иногда плюще заплести за шпалеру вот и все. больше ничего дальше она само если гадюки чего ни будь не сломают. потому что цветоносы не все у шумящей доживают до расцветания но и так помоему хорошо. а вот или переживет это все очередной весеньнний гон это под вопросом.....

А 2 часа это потому что их много? В магазинах много продают цветов всяких сейчас, но они отцветают и гибнут, надо какой-то секрет знать по всй видимости, чтобы они так постоянно цвели.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : декабря 15, 2016, 17:05:20 »

спасибо и вам. да как по мне ничего сложного в этом нет. как я уже писал как сделал это сформировал посадил все.... вот и вся основная работа это без скромности.  дальше я трачу 2 часа каждое утро в воскресенье что б полить эти орхидеи и все вот вся работа. ну иногда плюще заплести за шпалеру вот и все. больше ничего дальше она само если гадюки чего ни будь не сломают. потому что цветоносы не все у шумящей доживают до расцветания но и так помоему хорошо. а вот или переживет это все очередной весеньнний гон это под вопросом.....

А 2 часа это потому что их много? В магазинах много продают цветов всяких сейчас, но они отцветают и гибнут, надо какой-то секрет знать по всй видимости, чтобы они так постоянно цвели.
нет не потому. а потому что поливать приходиться по чуть и растягивать во времени потому что сухой мох вода стекла и все. потому приходится по чуть пропитывать мох и что б чем меньше лишней воды попало в террариум. никакого секрета нет там понятно что нужно знания немного что б выращивать орхидеи и все а так это простейшее комнатное растение просто нужно знать особенности. а фаленопсисы цветут дольше всех цветов и постоянно.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : декабря 19, 2016, 14:04:42 »

Так не только орхидеи, а любые цветы так, покупаешь благоухающие потом они отцветают и загибаются. Про полив очень даже интересно, вон оказывается что, не так все просто как может показаться на первый взгляд.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : декабря 19, 2016, 14:06:22 »

Так не только орхидеи, а любые цветы так, покупаешь благоухающие потом они отцветают и загибаются. Про полив очень даже интересно, вон оказывается что, не так все просто как может показаться на первый взгляд.
Улыбается
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : декабря 19, 2016, 19:24:47 »

Шикарная красота
Я сам очень люблю Орхидеи Да
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : декабря 20, 2016, 08:38:58 »

Шикарная красота