MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 17:36:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 105   Вниз
Печать
Автор Тема: Использование орхидей в оформлении террариума  (Прочитано 210231 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : января 06, 2016, 16:03:02 »

вот так растут и цветут орхидеи в террариуме у паука

dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #111 : января 06, 2016, 16:18:35 »

Ну надо же.... какая красотища... Откровенно подфартило пауку. 
Кстати малыш хорошенький. пушистое чудо!  нежная
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : января 06, 2016, 16:25:09 »

Ну надо же.... какая красотища... Откровенно подфартило пауку. 
Кстати малыш хорошенький. пушистое чудо!  нежная
по моему тоже что ему там не плохо. спасибо
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #113 : января 06, 2016, 16:58:44 »

Сергей, мне интересно, как растения (мох включительно) чувствуют себя в террариуме. Были какие-то потери или проблемы, или все растет идеально? И наблюдения за мхом отдельно. Он всегда такой зелененький? Очаровательное место! сам бы жил там. 
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : января 06, 2016, 17:06:27 »

Сергей, мне интересно, как растения (мох включительно) чувствуют себя в террариуме. Были какие-то потери или проблемы, или все растет идеально? И наблюдения за мхом отдельно. Он всегда такой зелененький? Очаровательное место! сам бы жил там. 
пока не было. если не считать что иногда ломают шумящие гадюки цветоносы. и у паука я пытался посадить в начале каттлею она цветет красным но пришлось убрать она там очень слабо росла потому как ей света нужно больше. а так можно пока что сказать идеально . да он всегда зеленый летом еще зеленее когда света больше. но этим летом я не учел что туда(в терр к пауку) с утра немного солнца попадает  а когда понял то мох немного подгорел но я притенил и он быстро во становился. спасибо
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #115 : января 06, 2016, 18:08:05 »

Спасибо, Сережа, за подробный ответ. Может быть как-нибудь создашь темку с последовательными фото, как росли растения (от момента посадки до нынешнего состояния)  . Многие не могут добиться таких успехов. Поэтому я рада, что такая позитивная темка. Есть надежда, что когдато попробую что-то подобное сделать.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : января 06, 2016, 18:21:40 »

Спасибо, Сережа, за подробный ответ. Может быть как-нибудь создашь темку с последовательными фото, как росли растения (от момента посадки до нынешнего состояния)  . Многие не могут добиться таких успехов. Поэтому я рада, что такая позитивная темка. Есть надежда, что когдато попробую что-то подобное сделать.
спасибо так эта и есть такая тема я тут все описал с самого начала но потом фотки куда то с альбомов пропали а тексты все остались так что я сейчас ниже добавлю фото как все начиналось и посмотрите . даты на фото
ЭТО ТЕРРАРИУМ ДЛЯ КУФИИ (КАКОЙ ОН СЕГОДНЯ ВЫШЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ)

А ВОТ ТАК НАЧИНАЛСЯ ТЕРРАРИУМ ДЛЯ ШУМЯЩЕЙ ГАДЮКИ

А ВОТ ТАК ДЛЯ ПАУКА

Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #117 : января 06, 2016, 18:44:24 »

У вас в террариумах стоят распылители воды или генераторы тумана, или вы просто вручную опрыскиваете?Очень хочу создать нечто подобное вашему в терре с ринхофисом, вот и возникли вопросы по увлажнению.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : января 06, 2016, 18:47:43 »

У вас в террариумах стоят распылители воды или генераторы тумана, или вы просто вручную опрыскиваете?Очень хочу создать нечто подобное вашему в терре с ринхофисом, вот и возникли вопросы по увлажнению.
дело в том что я только один опрыскиваю это террариум с куфией. остальные не опрыскиваются. опрыскиваю куфий вручную пока но на всякий аварийный думаю что то поставить больше всего генератор тумана. забыл добавить что опрыскиваю  только дстиллированной водой
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #119 : января 06, 2016, 19:02:21 »

Спасибо огромное!!!!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 105   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018