MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 07:21:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 84   Вниз
Печать
Автор Тема: моя куфия гумпрехта и террариум для нее  (Прочитано 183897 раз)
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : августа 01, 2014, 10:42:23 »

Очень здорово!!!!! А у меня плющ даже дома не растет, в террариуме уже 2 раза погибал.
спасибо. я всегда считал плющ не убиваемое растение даже не представляю какие ему условия нужно создать что бы эта зараза сдохла Улыбается здесь он растет во влажном террариуме , а вот тут в абсолютно сухом http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=22751.0 и что там  что там растет как дурной
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : августа 08, 2014, 14:14:14 »

Картина отравления и механизм действия яда:
Яд преимущественно вызывает нарушение коагуляции, связанные с фибринолитическим действием. Системные расстройства, такие как тромбоцитопения, спонтанные кровотечения и ДВС-синдром отмечаются только при тяжелых отравлениях. Характерны боль, умеренно выраженный отек, экхимоз и образование крупных волдырей, иногда с кровянистым содержимым. Некрозы обычны при укусах в пальцы. Общие симптомы включают головную боль, тахикардию, падение давления. Отек может сохраняться в течение 2-3 недель, гипофибриногенемия и тромбоцитопения в течение 10-14 дней, несмотря на улучшение общего самочувствия. При длительных нарушениях коагуляции интрацеребральная геморрагия может стать вероятной причиной смерти. Экхимоз, в отличие от других симптомов, хорошо коррелирует с тяжестью отравления. Никаких противоядий не производится.
Raspberry_007
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : сентября 21, 2014, 01:49:23 »

Террариум очень красивый, змея тоже красавица  , но она ядовитая, я бы не смогла...
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : сентября 21, 2014, 11:13:16 »

спасибо. да ядовитая но не очень сильно притом очень спокойная не агрессивная думаю в спокойствии даст форы очень многим не ядовитым змеям. вы спрашивали почему именно ядовитые в теме про шумящих гадюк я там ответил но для наглядности посмотрите видео в первом посте этой теме как она ест и поймете может про что я писал Улыбается еще хочу добавить что ни какого адреналина нет как многие считают (особенно кто не содержал ядов). выброс адреналина вызывают сильные чувства типа страха, ненависти, любви и т. д. так с такими животными я считаю работать с такими чувствами нельзя ни в коем случае только полное спокойствие без будь каких нервов дерганий и естественно страха.
serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : февраля 18, 2015, 10:56:47 »

Вот так выглядит террариум с куфиями. он в живую классно выглядит на фото не так. трудно фотографировать. он стоит на против окна и если фотографировать днем то блики с окна, если вечером то блики от ламп и недостаток света.

serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : марта 18, 2015, 15:41:44 »

интересно куда это мои фотки пропали предпоследние.

serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 09, 2015, 08:08:13 »

пропавшие фото

serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 05, 2015, 19:08:16 »

Вот так растет мох в террариуме для куфий

serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : августа 10, 2015, 13:13:46 »

плющ свою задачу выполнил заплел всю практически заднюю стенку и вот так выглядит террариум на сегодняшний день. фото конечно не очень но в связи что он стоит на против окна и сверху его осветить не возможно то имеем то что имеем

serg_ki
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : октября 09, 2015, 10:28:37 »

вот так растет мох на коряге

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 84   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018