Anura
|
|
« Ответ #820 : июля 22, 2021, 09:32:51 » |
|
в наше время, в век инета и технологий... ... не может быть редких орхидей.. купить можно любую заказав по инету. в природе они могут быть очень редкими.. но в культуре сейчас производители меристемным клонированием или семенным размножением штампуют их сотнями тысяч и миллионы экземпляров..
Почти как рыб, на любой вкус и цвет точно.. но думаю рыбам далеко очень до тех гибридов что наплодили орхидных, видов, сортов... межвидовых гибридов... А цветы тоже колят?
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #821 : июля 22, 2021, 10:41:42 » |
|
в наше время, в век инета и технологий... ... не может быть редких орхидей.. купить можно любую заказав по инету. в природе они могут быть очень редкими.. но в культуре сейчас производители меристемным клонированием или семенным размножением штампуют их сотнями тысяч и миллионы экземпляров..
Почти как рыб, на любой вкус и цвет точно.. но думаю рыбам далеко очень до тех гибридов что наплодили орхидных, видов, сортов... межвидовых гибридов... А цветы тоже колят? это вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #822 : июля 23, 2021, 12:54:45 » |
|
А сколько всего у вас куфий было’в общей сложности, сейчас как я понял две, но до них ещё были.
|
|
|
|
|
|
|
serg_ki
|
|
« Ответ #823 : июля 23, 2021, 13:26:26 » |
|
А сколько всего у вас куфий было’в общей сложности, сейчас как я понял две, но до них ещё были.
три .. а не две.. есть. самец когда то погиб один.
|
|
|
|
|
|
|
GabaAga
|
|
« Ответ #824 : июля 27, 2021, 18:28:46 » |
|
Если не размножаются скорее всего самец не рабочий.
|
|
|
|
|
|
|
Gadjet_j
|
|
« Ответ #825 : августа 03, 2021, 01:02:53 » |
|
Бывает что привозят ростки из других стран, интересно из них реально вырастить цветущий экземпляр.
все их привозят с других стран (Европа, Азия) и все выращивают.. вот посмотрите этот мой альбом https://vk.com/album256111089_231521029Посмотрел, впечатляет! А маленькие ростки это вы новые покупаете или свои разводите?
|
|
|
|
|
|
|
Hegsten
|
|
« Ответ #826 : августа 07, 2021, 01:13:32 » |
|
Вы под заказ покупали или сами привозили?
конечно заказывал на сайтах и группах по заказам.. сейчас это не проблема и не нужно ничего ездить и привозить Да, сейчас только деньги давай, и все будет, но теперь другая проблема- денег нет
|
|
|
|
|
|
|
Anura
|
|
« Ответ #827 : августа 09, 2021, 01:02:35 » |
|
это вы про что?
Чтобы покрасить рыб им делают иньекции краски, подумал что цветы тоже могут красить таким же способом. По школьному курсу помню что срезанные просто ставят в подкрашенную воду, но такой способ недолговнечен.
|
|
|
|
|
|
|
boaperm
|
|
« Ответ #828 : августа 24, 2021, 00:40:35 » |
|
100% выживаемость при правильном уходе.. как по мне то прихотливых орхидей в уходе не бывает. бывает только недостаток знаний по их выращиванию.. и как результат гибель от не правильного ухода. а так орхидеи самые простые комнатные растения в выращивании
У меня жена загубила множество орхидей из магазина, все делала как положенно, но все рано или поздно загнулись и по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Filia
|
|
« Ответ #829 : сентября 19, 2021, 01:40:01 » |
|
три .. а не две.. есть. самец когда то погиб один. Получается две самки и один самец сейчас? Если так то самец возможно не рабочий, так как обе самки маловероятно что бесплодные.
|
|
|
|
|
|
|
|